背伸びをして届くまで【電子限定かきおろし漫画付】

背伸びをして届くまで【電子限定かきおろし漫画付】

鳩屋タマ

無理して背伸びすると足がつるよねwww

2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1話。201P/しっかりエロあり。修正ほぼ無し/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆売れないwebライターのめぐは13歳年上の柴が大好きで仕方ない。実はめぐが高校生の時に一度柴に告白するも玉砕していた。でも諦められず柴に会うために整骨院に通う日々。そんなめぐにチャンスが訪れる。家事全般が苦手な柴の家政婦をやる事になった。これで堂々と通えると喜んだのも束の間、柴の元カレの登場に混乱するめぐ。芝がゲイだった事も、なぜ自分は恋愛対象になれないのかも…。それでもやっぱり芝が好きで仕方ない。そんなめぐに芝も好きだと伝えてやっと恋人同士に。/2話目☆ストーリー☆丘から落ちそうになってた外国人のノアを助けた神父見習いの倫太郎。怪我の治療の為一緒に住む事になった。少しずつ会話が増えてお互いを知るうちに距離も縮まる2人。そんなある日ノアに強引に告解室(懺悔室)に連れ込まれ射.精させられてしまう…何が何だか分からない、でも聞くこともできないまま時間だけが過ぎてゆく。そんな時、告解室で2人でいた事が神父さまにバレてしまいノアが出ていく事に、その日が最後の夜になってしまう…心から抱き合う2人、そして朝が来てノアが去っていくのを見てるしかできない倫太郎に神父さまが背中を押して…。ノアを追いかけて走る倫太郎を見てるとある歌が頭の中に流れました…走る〜♪走る〜♪オレーたーち、流れる汗もそのままに…爆風スランプだ!(ふるーい!)何で急に思い出したかは置いといて、追いかけてきた倫太郎をノアが抱きしめてハピエンです//両カプとも受けが年齢より若く見えます。YES!高須クリニック…は、置いといて。攻め達がもっと、もっと、受け達をかまい倒すところが見たかったです。もっと、もっと、タケモット〜…て、タケモトピアノは置いといて。ふざけだしたので終わりますwww