パイロット×運航支援業務

2021年2月7日
同じ航空会社に勤めるノンケ×ゲイの、特別な友人から恋愛への変化の話。なんとも可愛らしい二人でした。
仕事とプライベートがきちんと線引きされたストーリーで読みやすかったです。
空港が舞台というだけで、お仕事BLと言えるほど仕事内容に焦点が当たるわけではないですが、仕事でも空と陸でお互いを支え合う関係というのはエモいですね。
エロも意外とがっつり有ります。
経験豊富な受けのテクにタジタジな攻めや、我慢しなくてもよくなってからの受けの積極性(デレ)が大変良かったです。
同じ未来を見据え、お互いを高め合える関係が、付き合ってからも変わらないというのは素敵だなと思いました。
気になるのは、たまに絵が不安定なのと、攻めの気持ちの変化がかなり唐突に感じたことですかね。まあ言わんとすることはわかるんですが。
キャラがとても魅力的なので、細かいことを気にしなければ十分楽しめる作品だと思います。
【 総200P 】描き下ろし:おまけ4コマ(4P)、その後の温泉旅行の話(12P)、カバー下、電子書籍特典漫画(2P)
エロも意外とがっつり有ります。