お遊びはそこまで

お遊びはそこまで

松本ミーコハウス

可愛い先輩

2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて本気の恋をした男×過去の痛々しい失恋から本気の恋愛を怖がってる男、の話かな?スピン元(美しい野菜)よりかなり好みでした!美しい野菜の当て馬、あのイジワル先輩が実はかわい子ちゃんだったとは。愛されたかった過去があったとは。ていうかゲイだったとは。バイかと思っていたよ。いや、めっちゃゲイ寄りのバイなのかな。そして相手の久川さんの意外性たるや笑。まずバリバリのバイていうのが笑。人畜無害そうな外見なのに、実は曲がった先の奥まで届いちゃう大きな逸物をお持ちで癒し系えちの達人でヤリ友多数で、弱ってるコをヨチヨチするのが好きなくせに本気になっちゃったコは切り捨ててきた、優しいんだか酷いんだか微妙に歪んでる男。そんな久川さんが先輩のかわいさに本気になって恋をして、独占欲に身を焦がしたあげくストーカーするぞ宣言しちゃったり、恥も外聞もなく酔って外で泣き喚きながら熱烈な愛の告白をしちゃったり、最高に良い気味…いや良い気分でした。先輩のシクシク痛んでいた心が満たされて大満足です。照れ過ぎてキレながらも素直な先輩、イケメンなのにめちゃくちゃ可愛かった。しかも相手の気持ち良さを気にしちゃう健気さ。久川さんはそんな先輩が可愛くてたまらんのです。美しい野菜の番外編も入っていましたが、個人的にはもっと久川さんと先輩のイチャコラを見たかったな。(SMはいいとしてご主人様いうのはちと萎えるもんで。)やっと恋人同士になって可愛い先輩にデレデレな久川さんをあと1話分くらい見たかったなあ。これの続編読みたいなあ。と思うくらい気に入りました!