抱きしめる場面がGoodな2つのお話!

2021年2月16日
フォローしている方がこの作者さんの作品をよく読んでいらっしゃって、ちょうどこの作品がセールだったので読んでみました。
まず、表題作がサラリーマンの同期でできる男同士というのが私のツボです。この想いは勘違いかもしれないとか、いろいろ葛藤しながら二人の距離が近づいていく過程がホント好きです。これからというところまでが描かれてます。もうひとつの短編は、普段は関わりがなさそうな職種、官僚とフリーターのお話です。こちらのCPはラストがいい感じで好きなんですが、官僚の妹のアホっぽさがちょっとイラッときます。ま、でもそんな妹がいなければこのCPは出会わないから、必要悪ということで。
どちらのお話もいいところで終わっているので、まだ読みたいなあと思ってしまいます。この作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。