受けが仕事熱心でオス全開。ギャップ萌え!

2021年2月19日
前から好きなシリーズだけど、またまた続編が!
待ってましたー!このカップル好き過ぎて永遠に読みたい。
周りの脇役達も愛嬌あって、シリーズとしての安定感凄くてずっと見てられる。
個人的には受けの徳良さんのキャラが凄く好き。ウザくてギラギラしてモテモテの上司。でも本当は部下を心配してあげる器もあるし、お人好し。仕事も人一番熱心。そんなナイトエンペラーな彼が、無口で謎めいた若手社員に抱かれてどんどん可愛くなっていく様子がたまりません。しかも、昼はこれまでどうりギラギラやり手リーマンなのに…!夜はトロットロにされてめちゃくちゃ可愛いくされちゃうの反則だわ…。今回の続編では、的場さんの遠距離の恋人のヤン君もちょっとは出るのかな。的場さんの浮気癖をヤン君は止めれるのかな。もちろんメイン2人もガッツリ見たいです!
待ってましたー!このカップル好き過ぎて永遠に読みたい。