騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい

騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい

高瀬なずな/芦原モカ

メガネ取ったらイケてるとかワンパターン

2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ取ったらイケてるとかウザくないって突っ込むけどね。炊事洗濯縫い物スキル万能とかあんたはおかんか❗男の胃袋つかんであっさりホイホイ。エロ描写から、昔の性コミックと揶揄される少女コミックの原作ネタみたいだ。イケメンハーレムだわ、いじめるいとこは良いとこ無しのわかりやすい引き立て役。ヒロインは発情し過ぎて責任はどこ行った?一度あんたも還って、遺産整理とか大学とか決着つけてくれば?今が良ければって丸投げやんけ。目だけで美形とか小柄でも巨乳とかワンパターンの極致。二重まぶた整形手術、豊胸手術やカラコン依存のトラブルとか二重テープのかぶれ、つけまつげ接着剤でまつげ脱毛とか、問題になってるご時世…。女子のコンプレックスに拍車かけてるよ…。男が絶倫でテクニック凄い、ヒロインは小柄で巨乳って新庄ま⚪のマンガキャラクター…。誘拐の時も救助待ち状態で、癒し魔力で男を改心させるとか、ゲイにしちゃうとかもうちょいましな展開期待したが…。終始エロマンガの小説版でした。トリップ最初の不遇はおいといて身分差すれ違いとか、トリップ先で一芸身に付けるとかヒロインは努力なく魔力持ちで神扱い。現世界のおつりを異世界トリップでチャラにしてるんだと言うけど、あまりにもひねりが無い。シンデレラおしんのごほうびワールドかーい❗そしていとこへの嫌味が鬼。黙っておけば株が上がったのに。18歳設定だけど精神年齢10歳。