現実の恋はなかなか攻略できやしない!

2021年2月24日
丸々表題作。217P/鼻息が荒くなるエロあり。修正丁寧な白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆恋愛はゲームだ…狙った男は落とす、無類の男好き・陽向。誰もが自分に興味がある…と、思っていたら全く無反応な魁星と出会う。同じ大学に通う魁星は陽向の今までのタイプとは真逆のエモ系男子で自分に興味を持たせたくて陽向の猛攻が始まる。でも今までのやり方が全然通用しなくて悪戦苦闘する。そんな時偶然、魁星が乙ゲーが好きだと知り、乙ゲーを攻略しまくり話しかけるチャンスを作り一気に魁星と距離を縮める陽向。努力の甲斐もあり2人で出かけるところまでこぎつけ、テンションが上がり魁星にキスをしてしまう。慌てて冗談にしてその場をしのぎ、帰りに自宅に誘うが逃げられてしまいヤケになる陽向。やることなす事上手くいかず焦りや嫉妬で魁星に強引に押し迫り距離を置かれてしまう。でもこの距離を置いた事で魁星の方も自分の中に生まれた陽向への想いに気づき距離を置いた事を後悔する。勇気を出してLINEすると、すぐに会いにきた陽向を見て確信に変わっていく。その夜はキスをいっぱいして、やっと2人の関係が変わっていく。毎日少しずつ気持ちを確かめるように進み、そしてついに…ゆっくり体を重ねるうちに陽向の目から涙が。恋愛をゲームだと思うようになった理由を知りただ陽向を抱きしめる魁星。どうしようもないくらいお互いの大好きな気持ちが繋がって完璧なハピエンです。//んもぉ〜甘い2人!糖度高めぇ〜!それにしてもキラキラネームが多かったですね。変換でも出なくてGoogle先生にお世話になりました。あんな事やそんな事しか(昭和の表現ですね)お世話になってないのが履歴を見るとバレバレで万が一誰かに見られたら変態の携帯って…ん?携帯が変態…おっと、ズレましたね。あと、魁星は画数が多くてテストの時大変ですね。どーでもいい心配が始まったので終わります。