うぇ~い❤️3巻が発売だぁ❗️

2021年2月27日
偲べば恋Extra Editionを見つけて、シリーズ が懐かしくなりました。と、思ったらなんとレビュー書いてない! 読む事に明け暮れていた頃は、レビューを書くなんて事も知らなかったです。きっとレビュー書いてない作品いっぱいある…
8年くらい前の作品です。ヤンキーと生徒会役員の恋。ケンカしたら半端ない竜之介ですが、恋はうまく立ち回る事が出来なくて、見つめるつもりが睨んでしまう(笑)だけど竜さんが見た目と違い、優しくて可愛い人で、逆に志摩が漢らしさを見せる男前なんですよね~攻め受けを予想したとはいえ、やっぱりそうよね~。面白いです。
メインカプも、もちろん好きですが、更に好きなお話が2巻に収録。双子章と理に仲のいい弟分令侍。理は竜さんの友達で、令侍は竜さんをアニキと慕う間柄。『お前の兄貴は俺だったのに…』ちょっぴり切なくてキュンとする幼馴染みラブです。可愛い弟分が不良に憧れ、アニキに焦がれるワケは…素敵なお話で大好きです。あとがきにあるエピソード読んで、びっくりした秘話。もっと、メインカプも幼馴染みカプも見た~い。お待ちしております。
やったぁ~。7年ぶりの3巻です。月日の流れと共に、絵が洗練されています。みんな、それぞれカッコよくなってます!
相変わらず、ゴゴゴーっと睨みの効いた竜さんですが、今作品で男の中の男を見せてくれました。自分からは、ケンカをふっかけない竜さんですが、売られたケンカは買わなきゃおさまらない。勝つ事がプライドではないけれど、恋人志摩くんの想いを汲み取って、拳を振るわない竜さんがたまらなく男前でした。これぞ男。これぞプライド。素敵な恋人持って幸せだね~志摩くん。
久しぶりの二人に、惚れ直しました!まだまだ見ていたい二人です。また会えるといいな。7年かかっても、またお待ちしております(*^^*)