大好きな「花鳥風月」の作者様

2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
花鳥風月をやっと読んで、ものすごく好きだったので他の作品も読んでみたくてこちらも購入しました。
花鳥風月、高評価納得で皆さん推しCPが出来るのわかる。6巻の曜明×火弦は萌え死ぬかと思いました・・。私あまり萌えって使わないんですが、萌えを連呼したくなるような作品でした。
この「レシピ」がまた花鳥風月と違った背徳感漂うダークな執着系テイストで好きでした。大人作品に分類されるみたいです。反抗期真っ盛りの中学生・洸と、彼の親に恩あって食事の世話をするカフェオーナーのカイヤ。カイヤが洸を自分のもにしようとじわじわと仕掛ける罠に簡単に堕ちて行く純な洸。そして彼好みに仕込まれ、羞恥も許さず、いつか美味しくいただかれるであろう「レシピ」。この作品、最後まではしないのにエロいんです。こういう盲目的な執着愛、ゾクっとするけど好きです。同時収録作品も、スピンオフ的なカンジで繋がりがある作品です。3CP目が中学生×医師の話でショタNGの方は無理かなと思われる内容なのでご注意を。好みが分かれる1冊かと思いますが私は好きでしたー。ただ、カイヤが洸に開けたピアス、そこは痛いでしょーとゾワゾワしました。花鳥風月の新刊待ち遠しいなー。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?