たかが初恋、されど初恋

2021年3月21日
初読み作家さんです。か、可愛いーーーっ!何これ。最高の癒し発見です。可愛いくて、母性が暴走しそうでした。身悶えとはこの事か…
9歳のお坊っちゃまの初恋に、こんなに癒されるとは!とにかく可愛い。ひたすら可愛い。
日本人執事のタナカに恋したお坊っちゃまの奮闘ぶりが、ハート鷲掴みです。タナカ (24)の年齢を越えて早く大人になりたいお坊っちゃま。タナカは妖精には笑いました。タナカも年をとるし、うんちもするんですよ、お坊っちゃま(笑)勝手にライバル視されてる家庭教師リオと、三角関係にワクワクしてるパティシエのアラン。みんな楽しいーーっ!
お坊っちゃまの初恋がどうなるのかわかりませんが、これはこれでいいかな。
たった9歳の恋でも、立派なボーイズラブですねぇ。カッコ悪いとこ見せたくないなんて、やっぱり男のプライドです。きっといい男になるでしょうね♪