番になれない!

番になれない!

小坂つむぎ

あざとい腹黒‪α‬×おバカ天然偽び。ちΩ

2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律はΩと診断されたことにより‪α‬からイジメの的になって聡が「えっちで変態になったりっちゃん好きだよ」などと励まします(^^)この時に聡のことを好きになったのかもっと前からなのかはわからないですが…。聡は自分が‪α‬だったことを言おうとしますが、聡がβでよかったと律が勘違いしたことから聡=βとなりました(笑)その後すぐ律が引っ越したことで6年後に再会を果たすのですが、えっちで変態なりっちゃんが好き=び。ちというおバカな思考で偽び。ちを演じます( *ˊᵕˋ)聡は偽び。ちなのに気付いており、律のえちな誘いに乗りますよね(°д°)えちは所々に入ってきます(〃ー〃)聡が‪α‬だということがわかってしまうのですが、その時が気持ちのすれ違いでちょっと切なかったです(T_T)最終的には番になります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)律は最初から最後までおバカです(笑)律のイトコは良いキャラしてます(^O^)聡に圧をかけられ退散したりおバカな律に突っ込み入れたり(・∀・)
別話の短編が入ってます!富も名誉も手に入れた調子乗ってる‪α‬×金髪ヤンキー?無職のβのお話。‪‪α‬は自分にふさわしいΩを求めてるが愛人Ωを囲ってるクズ(-_-)βはバイトがクビになったから雇ってくれと就職面談に勝手に来て愛人契約交渉で…。βが攻めで‪α‬が受けです。気分転換にこの話を盛り込んだのかな?って感じです(^^;)その後どうなったの?って感じで終わってので少しモヤッとします(・д・)☆3.5です!