αの花嫁

αの花嫁

岩本薫/幸村佳苗

美しさと切なさと癖になる王道さ!

2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私のツボ(両方育ち良い、堅物×ほくろ美人、体格差、年の差、身分差)ドンピシャ。
攻めの圭騎はα界カーストトップに君臨する若きCEO。受けの理玖は気高く品行方正な美しきα校の高校生。なんと年の差15歳…!(滾)
圭騎は言葉数や表情の変化が少ないながらも理玖が本能のまま欲しがり乱れる姿や、他人に嫉妬して泣いちゃう姿に内心メロメロである。
理玖に求められるとすっぽり包み込んでたぁ~くさんキスしてあげたり、膝の上で揺さぶりながらねちっこく理玖の表情を眺めていたり。目と手で熱心に愛を語るが本命には全然伝わっていないのがもどかしい。
一方、理玖は自分の立場に困惑し度々ヒステリックかますのですが、その強情さからの蕩け顔のギャップがはちゃめちゃ可愛い!!

13話、着衣を貫いていた圭騎の筋肉バッキバキの裸体を見た時には「オ前ヲ本気デ愛スモードキタ-!!」と、心の中で歓喜の雄叫びを上げました。理玖を全身舐め回す勢いにこれまた大興奮。溺愛のあまり受けに大奉仕する強い攻めがとても好き。

壁ドンや顎くいなどベタな表現が度々真剣なシーンで織り混ぜられているのですが、逆に愉快な気持ちになってしまう私を許して!!
圭騎が怒りで殴り鳴らしたクラクションの音が閑散とした地下駐車場に切なくこだまするシーンとかクスクスしちゃった…。

17話〜感想→17:圭騎の大暴走!首噛みした?18:いつの間にか帰宅&続く大乱闘。乱闘後はドロドロ車で帰ったんか?(笑)深夜~昼12時過ぎまでずっと大噴火してた圭騎さんのマグナムすごい!
19:虚無シカト理玖&大反省圭騎20:トップオブΩお兄様預かり大賛成。彩斗ハイスペック良い奴なのに当て馬要員すぎて不憫なのでオラは是非彼にも幸せになって欲しいぞ!21:すれ違う二人~22:いりやGJ!だがしかしこっちはもう糖分不足で死にそうです!23:百合ルートもええな…三角巾理玖かあいい24:結果的にナイスアシストになった御母堂の悪意(笑)25:例の件とは…?!26:理玖いりやさんちの養子フラグ?27:次回いよいよ再会!?理玖薬飲んでるけど本当はヒート中?会いに行って平気なのかい?28:ご母堂の頭からワイン!(笑)29:終わっちまったー!自分の気持ちに素直になった理玖の大胆さに圭騎と私たじろぎ歓喜!経験ないから13話の圭騎の真似っこなの最高にかわちい。理玖徐毛した?シーズン2かスピンオフ期待!