煙草と男の色気にむせかえる~

2021年4月8日
作者買いです。フォローしている方のレビューから、たぶん男の色気満載の作品なんだろうなと思ったけどやっぱりその通りでしたね(笑)。
ある会社の喫煙所に集まる面々のお話。煙草の銘柄ごとに、異なるCPが4組。私は煙草を吸わないからよく分からないけど、どれもきつめの銘柄みたいで作者様が喫煙家らしいので、味とか喫煙あるあるみたいなのも細かく描かれていました。どのCPも男臭さが漂って、メチャわくわくしながら読めました~。作者様の描かれる口元がホントエロいです。後半は猫に纏わる短編で、これまた猫達がいい仕事してくれてました。「子連れオオカミ」とも少し絡めて描かれてあったので、この2作品を交互に読み返しながら楽しめました。「エンドルフィンマシーン」も関わりがあるみたいだけど、そちらは未読なので今度読んでみたいなあと思います。