ワンコ感が良き。

2021年4月8日
読み放題にて。
攻めは、ワンコ系な感じなんですが、家事全般得意の意外な面も持っていたりします。
受けは、なんともいえない色気が漂う雰囲気におお〜!となりますが、実はちょっと抜けていたりと可愛いところがあったり、ずっと攻めのことが好きだったり健気な部分ありつつも再会に諦めて経験ありな大人な面もありました。まあ、やっぱりかーとは思いましたが( ˊᵕˋ ; )
幼少期の突然のお別れ無しの引っ越しについては、サラッと終わってしまって、この時既に受けが拗らせているのかと思ったのですが微妙に肩透かしてした汗。
あと大人になって再会した際の引っ越しもどういうことだったのかちゃんと説明なくて、微妙にモヤモヤ。
微妙なたころでチョイチョイ詰めが甘いので惜しい感じですが、サラッと気持ち良く読めます。
描き下ろしにて、ガッツリえちエロ本番してますので、本編にて少し読み足りなかった分を補えました!

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3192件