君が好きだから

君が好きだから

幸村佳苗/井上美珠

奥さんはいいが、旦那はやばい。

2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、、、旦那さん。色々と不誠実では?
え!溺愛なのかなぁー?この人ただ単に熱しやすく冷めやすいだけでは?と感じてしまいました。番外編で自分でも元カノに対して最低だと感じてはいるから、まぁそれで少しはセーフだけど。なんかなぁーこれ普通にまた新鮮な女性が出てきたら奥さんの事冷たく遇らうようになるのでは?そして、フラフラっと其方へ行くのでは?と思わずにはいられない汗 しかも、元カレ登場時の嫉妬の仕方怖いよ。なんでわざわざ嘘ついて誘導尋問にかける必要が😩普通に訊けばいいのでは。そして、まぁ元カノ!職制に反して2人とも秩序はないんかい?とツッコミたくなるほど、モラルないなぁー😓
元カレも大概ではあるが、まだマシかなぁ。まあ奥さんが誠実さを持って対処してたからかな?んー。なんか小説はもう少し違うのかな?あまりにも旦那さんが、微妙すぎて。
現実はこんなもんだろうとは思うのですが、あまりに😔即物的すぎて無理でした。
評価下げてごめんなさい。純愛が好きな訳じゃないし、少女漫画のように一途なヒーローを求めてる訳じゃ無いけど、この旦那さんはただの、やばい男にしか見えませんでした。
これならよっぽど、彼女作らずに遊びまくってました!くらいの人が本気で恋しちゃった!の方が安心。
だって付き合ってた時は優しくて結婚まで意識してた相手だったのに。それが一気に霞んだとか言われたら男性不審になりそう🤪
旦那さんの友人?同僚かな?の男も!なんで結婚式でわざわざ新婦に元カノの存在匂わすかな😓笑意図がわからんしなんで家に連れてくのかな!先に許可とるやろ普通!お前の家か?行く女も大概だけど!ホントにモラル!
30歳超えた、むしろアラフォーになるのか?男女がやる事じゃないだろと何回ツッコミ入れたか😓
話の流れが少し異常かな?と感じました汗 これが10・20代前半ならまだねぇ。
奥さんは本当に可愛らしいです!仕事・家事もちゃんとこなし、意思もちゃんとあり!決めるとこはビシッと決める!ふわふわな可愛いのに、カッコいい!そんな理想的な嫁て感じで、2人の見た目だけはすごくビジュアル大好きです!
ビジュアルが好みで、可愛い奥さんを見たい方にはおすすめです。高評価のレビューが多く、こんなレビューするの迷いましたが一応。わたしみたいに、ひねくれた見方をしちゃう人にはおすすめできないので、まぁ、一つの意見として参考になればと思います!