ネタバレ・感想あり君が好きだからのレビュー

(4.4) 1958件
運命!相思相愛!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーうらやましい?
運命的な一目惚れって、直ぐに醒めるかと思いきや…
この二人に限っては、結婚してからの方がより一層愛が深まって身体の相性もバッチリかと?
元カレ、元カノの存在がどーしたって気になるところだが、その存在こそが二人の結束を強くしたような気がする。
何より二人のエチ場面は美しい!
2020年6月11日
静かな愛というか

二人の接近のながれが 心地よくて何回も読み返したい作品

愛されてるな

お勧めにあって 読み返ししました
この二人のその後が 気になってます

続編希望
私達は何を見せられているのか。
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この夫婦、素敵すぎて辛い。みかちゃん美人ではない、スタイルも良くないって言うけど、おぱーいデカいしいちいち可愛いし。そりゃ紫峰さんメロメロになるわな。結局1巻全部が愛で溢れていて、ごちそうさまでした!クッソー!って地団駄を踏みました。はー辛い。
期待通りでした❗
2018年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、この作品の小説版を読み、今回漫画の方も購入しました。中身がすごく好きで、イラストが雰囲気にあっているかドキドキ……もうバッチリで文句無しでした!元彼女の登場にモヤモヤさせられつつ、旦那さんの一途な愛に、ニヤニヤが止まりません~
続編だしてほしい
2022年11月7日
この漫画を読んでからだいぶ経ちますが、定期的に読み直してます。普段はなかなか一度みた漫画を読み直すことがないのですが、この漫画だけは読むと幸せな気持ちになるので、続編が出ないかと期待してます。
絵師様買い正解でした
2023年3月26日
幸村先生の美しい絵柄好きで、ちょうどセールされていたので購入。ラブに溢れたお見合いから始まる夫婦のストーリー。淡々としてるんですけれど、夫婦ってこうだよねって思うところがあって。2人姿に心があったかくなる感じなのです。もちろん、2人のえつちなシーンも美しい…。思いやりある2人の物語です。
溺愛❤
2023年1月31日
この作品からハマって、今はこの作家さんの作品を読み漁ってます❤ 小説よりもコミカライズ版のほうが絵がある分状況が分かりやすくていい。小説ではヒロインはもう少しぽっちゃりしていて地味なイメージでしたが絵では美人になっています。仕事のできる要人警護のヒーローがヒロインに夢中なところが良かったです❤
おもしろかった
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりとしっかりと進んでいくストーリーが読みやすかった。ヒロインとヒーローがどちらもお互いを想っているから抱える不安も共感できるし、それでも自分の気持ちをしっかりと持ってお互いに伝え合う所が良いです。
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の無料ページを読んだだけで、絵の美しさ、緻密さに惹かれました。着物が似合い、料理がうまく、落ち着いた雰囲気のちょっと古風な美佳も素敵で、紫峰さんが惹かれた気持ちも何となく分かります。お互いの元彼元カノの登場にも動じない2人の信じ合う気持ちが心地よく読者に伝わってきます。
絵が素敵!
2022年5月18日
絵がきれいで買いました。主人公のみかさんが素晴らしい才能の持ち主なので、どこまでも謙虚な人がすごく惹かれました。だから、紫峰さんは結婚したんだと確信。ストーリー的にもわざとらしくなく良かったです。
ええ夫婦やね~~!
2022年8月15日
旦那様もカッコ良くて、奥様も可愛くてステキですぅ~~!カッコいいがゆえの、女性問題……?かわいい奥様は、見た目の柔らかさに加えてしっかりしてらっしゃる。。。旦那様は奥様を溺愛気味…ラブラブでイチャイチャなので、良かったです!ダーリンがカッコいいと、嫌な女の人がワラワラ出て来るものなのでしょうか?
迷わず即購入!
2022年8月9日
クーポン情報から綺麗な絵に惹かれて無料立ち読みを読み、迷わず即購入しました!とても良いです!レビュー書いたことないのに、書いてみたくなり人生初レビュー笑 上手いこと書けませんが、一目惚れ夫婦を丁寧に描かれていて、購入して大満足でした!
芯の強さと穏やかさと
2021年1月23日
みかさんの芯の強さ、それでいて穏やかな雰囲気&外見に魅了されます。豊かな感性は小説家という設定で裏打ちされ、彼女に心酔です。紫峰さん、結納時に抱くなんておかしい苦笑⁈なのに、みかさんの受容でそれもありか、と許してしまいましたゎぁ♪ 美しい絵です♡
一目惚れから始まる恋❤
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、購入しました。旦那様が終始、奥様を可愛がっているシーンが日常に散りばめられていて、キュンキュンしました!奥ゆかしい奥様と違い、旦那様の元カノが出てくるのですが、良いスパイスと言って良いのでしょうか?結局、2人の仲を深めるキッカケに過ぎないのですが、その感情の描写も綺麗でした。
強い絆で結ばれて
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が丁寧で綺麗です。細部まで見れば見るほど、愛情が感じられます。もちろん内容も良くッて、周囲の『元』達がそれぞれ遠慮のない感情で仕掛けてくるのに対し、主人公の2人はお互いを想う気持ちを逐一確認しながら、大事にしながら愛を深め、成長する姿が素敵でした。
瞳子さんにも、素敵な出逢いを!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫峰さん、教養深くて奥ゆかしくて癒される美佳さんが大好きになったんですね。瞳子さんに口撃されている美佳さんの手を握ってあげた紫峰さん、素敵でした。
瞳子さんにも幸せになってほしい。今度は 瞳子さんヒロインの作品を見たいと思います。また、紫峰.美佳の子育てを見てみたいです。
□□
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作画に目が離せなくなり買った最初の作品でした。
過去の女性が美佳の元へ会いに行き毒を吐く様、しっかり受け止めて対応する姿勢。涙が溢れました。紫峰さんが美佳をこれまで以上に愛してあげてほしい。
アニメの世界であるけど心を動かされました。
至極の愛
2019年12月5日
さらさらとあっと言う間に 読み終わって 続きが見たいと
思う作品で 小説も別の作品も読みました。
幸村さんの作画が こんなにも マッチングして
奇跡の1冊だと確信します。
ずっと 前からある作品で全く 色褪せません。
優しい気持ちにさせてくれます。
何度読んでも?
2021年5月10日
絵がとてもキレイで興味を持ちましたが、もう何度も読み返しています。大人な二人、過去の恋愛もいろいろあるけどお見合いで一目惚れ。結婚してからどんどん愛が深まっていく感じ
パパ、ママになってからの二人も見てみたいです
幸せすぎて10回読みました
2021年5月10日
まず紫峰さんがスパダリすぎるし、嫁の美佳さんもかわいすぎ&性格良すぎで終始幸せな気持ちになりました。この幸せな気持ちを味わうために、もう10回くらい読みました。ノベル版も購入して、すっかりハマりました。名作です。
大好きな作品です
2021年4月30日
紫峰さん、好きです。(告白) こちらの作品がきっかけで、幸村さんも、原作者の井上さんも、必ずチェックする作者さんとなりました。お話もすっごく良いですし、絵もめっちゃキレイで好み!井上さんの他の作品も、ぜひとも幸村さんに漫画化して欲しいです〜!
素敵な夫婦
2021年4月18日
以前から口コミの評価が高くて気になってて、やっと読んでみました。旦那さんの溺愛が半端なくて、こんなに愛されてたら幸せだなーと。こんなにイケメンなのに嫉妬してる姿がまた可愛い。主人公も、元カノが現れて心乱されながらも凛とした佇まいが素晴らしい。作品全体の空気感がすごく素敵でした。
読んで良かった!!
2021年3月27日
なんとなく購入して読んだ作品ですが、大当たりでした。
込み入ったストーリーの漫画が多い中、直球勝負のお話は正に、待ってました!です。
素敵なカップルだし、イケメンのご主人と可愛い奥様が最高!
絶対に後悔しない作品です!
タイトルのままに一途に想ってるのが善い。
2020年11月8日
ヒロインにはちょっと後ろ向きな所もあったけど見事にカバーされて愛されてる話でしたね。元彼女に復縁迫られてキッパリ突っぱねる嫁溺愛っぷりが清々しい。嫁可愛いしな。購入してかなりたって読み返してる。きっとまたふいに読み返すと思う。
君が好き、ただそれだけ。
2021年3月9日
これだけ誰かを愛せるのも、愛してもらえるのも、すごく幸せな事ですよね。すべての出来事に理由があるなら、それは君が好きだからって…究極です。ほっこり幸せな気持ちになれる素敵な作品でした。
いい作品ですね‼️
2021年3月5日
幸村さんの作品は、イケメンばかり出てきてものすごくいいです。SPの旦那さんと小説家の奥さんのカップルがお見合いで会って電撃結婚してからの話だけど、熱々過ぎて良かったです。元カノや元彼が出てきてやきもきしたけど、二人がラブラブで終わって良かったです。続編があったら読みたいです。
□□□
とっても素敵❗️
2021年1月19日
単なる胸キュンラブストーリーかと思いきや、紫峰さんのSP姿もカッコいい❗️
そして、絵がとても綺麗❗️
紫峰さんのベタ惚れぶりもサイコーだけど、美佳先生の初々しさもカワイイ。
完結しちゃってるようですが、続編を見たいです❗️
何度読んでもステキ
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入後何度も読んでいるのですが、読み返すたびに感動がこみ上げてきます。ヒーローの好きという気持ちが溢れる表情、ヒロインがヒーローをフワッと包み込む雰囲気の柔らかさにひかれます。元カノに対しても気丈な態度で接する所なんかはぐっときました。何度も読んでその度に引き込まれるお話です?❤?
初恋みないな結婚?
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美佳ちゃんに、一目惚れした紫峰さんはスピード婚をします。紫峰さんがモテるから、元カノ達が美佳ちゃんにひどい言葉を言いますが、紫峰さんが、ちゃんと守ってくれるから良かったぁ?紫峰さんが美佳ちゃん一筋だから、安心して読めます?
ほっこり、幸せな気持ちになります
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫峰さん、美佳さんの心が、なんとも言えないくらい
ぐっと刺さってしまい、何度も読んでしまいました。
美佳さんが、控えめで周りの人に配慮できる女性で
こんな女性が最高に素敵です。
美佳さんの様な、奥様なら
ずっと穏やかに過ごせますよね。
愛情たっぷりな物語です。
絵も綺麗だし、表情が豊かに描かれてて
とても気に入りました。
幸せな気持ちになります
2020年8月15日
初めてレビューを書きたくなるほど、素敵な作品でした。絵もキレイだし、ふたりの気持ちがすごく伝わってきて、キュンキュンします!こんな旦那さまだったらなぁ~と遠い目になってしまいます。溺愛モノ好きな方に超オススメです!!続編も読みたい!作家さん、お願いします!!
紫峰さんステキ!
2020年8月2日
絵の綺麗さが好みで、紫峰さんがイケメンなので購入しました。
ハイスペックな旦那様にとことん愛される幸せ…
生まれ変わったら こんな人と結婚したいなぁと
かないもしない夢を見てしまう作品。
もっと読みたいなぁと思いました。
スパダリクズ男
2020年8月5日
溺愛モノだし ミカちゃん寄りに感情移入すると 良し!良いぞ! 馬鹿亭主と、言えるが 違う側面からすると 色恋にだらし無い男が 最愛を見つけたって物語… でも オチが解るからこそ 続編があったら読んでみたい… 子供が出来て又 元彼女出現!って感じかな?
紫峰さんクズ!
2020年7月15日
ダメンズだろ!!ものすごくハイスペックだけども…。あと周りの公務員もみんなクズ!!
井上美珠さんの作品はプライバシーとかだだ漏れのあり得ない職場環境とか、面倒くさい人ばかり出てくるので癖になっちゃう。でも読んじゃうの。好き!
絵が美しすぎて紫峰さんが良い男に見えてしまった…
作者さんファン
2019年12月9日
電子にハマるきっかけの作品です。ストーリーもイラストもこんなにドンピシャな作品はないんじゃないでしょうか。
何度も読み返しては紫峰さんの色っぽさにキュンキュンしっぱなしです。
マンガでは読めないその後などもラノベで堪能しました。
家族が増えたエピソードとかも読んでみたいなぁ〜
とにかく旦那さんがステキ♡
2019年10月3日
ストーリーがとても素敵で、絵もすごく綺麗でした。たった3回会っただけで主人公との結婚を決めるほど惹かれるなんて、私もそんな人に出会いたいと思いました。眼鏡フェチな私にとっては冒頭の紫峰さんの眼鏡姿が突き刺さりました。私もこんな素敵な旦那さんにこんなふうに愛されてみたいです?
大好きな作品?
2019年12月29日
幸村佳苗さんの絵が大好き? 描写も細やかで、何より主人公達がハンサム&可愛いい?
内容も惹かれる合う男女のさまが素敵で、面白く、結果誰も傷ついたままではないところがまた良い。
何回も何回も繰り返し読んでるマンガ。続きが読みたいくらい。
結婚後のラブストーリー
2020年3月7日
まず、絵が綺麗でサラサラ読み進めます。
お話は、今時のベッタリ甘々ではないけど愛情たっぷりな2人に共感できる結婚後から始まる恋愛ストーリーです。
読み終えても気持ちがほんわか出来る作品でした。
絵がきれいです。
2020年2月9日
井上美珠さんの原作からの、購入でしたが、予想以上の満足感がもらえました。美佳さんのおっとりしてるけど、芯がしっかりしている女性がすごく伝わってくるし、紫峰さんの一途さがキュンキュンさせてくれます。結婚してもぶれない感情が漫画ですごく伝わってきました。購入して本当に良かった作品でした。何回も読み返しています。
とっても良かった
2019年11月26日
皆さんの感想が高評価で立ち読みをしていたら続きが読みたくなって購入しました。買ってよかったです。二人が羨ましいです。キュンキュンしました。最近の中では一番のお気に入りです。小説も読んでみたくなりました。絵も柔らかいタッチで私は大好きです。
大好きな作品!
2018年1月10日
まずは絵の綺麗さ!秀逸です。
登場人物も素敵。主人公の2人だけでなく、例えばちょっと意地悪な人にも嫌いになれない魅力があります。
現実にはなかなかないお話かもしれないけど…それでも溢れる愛情にこちらまで幸せな気持ちになれる作品です。
こんな素敵な人に出会いたい。
2018年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美佳ちゃんがめっちゃ可愛いです。
元カノさんに対して芯が強いというか
真っ直ぐで、こんな女性になりたいと思っちゃうほど
紫峰さんも美佳ちゃんに一目惚れでゾッコンとか
幸せな結婚してみたいですね(笑)
素敵な作品です。
お気に入り?
2019年10月18日
レビューの評価が良いので気になって購入してみました。結果大のお気に入り作品になりました。美佳さんのふんわりとした雰囲気、人を思いやる心、紫峰さんの溺愛っぷり、二人とも芯がしっかりしてるところも大好きです。何度も繰り返し読みたくなる作品です!
お幸せに!
2019年9月25日
とにかく絵がきれい!美佳ちゃんも紫峰さんも美しい!!外野がちょっと騒がしくなってたけど、お互いを好きあってるから、軌道修正しつつ行けそうですね
。一巻だけでも満足な内容だったけど、是非!続編も見てみたい!!
キュンキュン?
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が素敵だなって思い読んでみたら素敵な夫婦でキュンキュンしました?お見合いしてから数日で結婚は驚きですけどそれがまたいいと感じる内容でした?出会ってすぐとか長いとか関係ない、お互いの思いが何より大切だと感じたお話でした?
羨ましい
2019年8月30日
お見合いで出会ってからどんどん愛を育んで恋してる夫婦が可愛らしい。結婚してるのにグイグイくる人もいるけど、そんな心配いらないくらい信頼し合っている二人が羨ましい。何度読んでも幸せな気分になれます。
素敵な溺愛
2019年8月13日
しほうさんがいいですね?みかさんも芯がしっかりしてて好きです。
結婚しても構わない人、結婚したい人の違いに改めて納得しました。
続編も漫画にしてほしいですが、とりあえず どちらも、ノベルでも読んでみたくなるほどお気に入りになりました。
購入してよかったです
2019年8月18日
何度も読み返してます。
落ち着いたテンポが心地よく何度も読みたくなります。
紫峰さんが素敵で、愛されるヒロインが羨ましいです。
ヒロインも芯のある女性で、お似合いのカップルです。
2人のラブラブなところ、もっと読みたかったです。
こんな関係いいな!
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い結婚後もお互い恋愛感情をもって生活してるところがいいなーと思います。こんなに思い合える結婚生活いいな!主人公が顔も性格もカワイくて大切にしてしまう旦那さんの気持ちが理解できる。完結していますが続編があれば嬉しい。その後のふたりを見たいです。
可愛いお嫁さん
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのが良かった。新婚夫婦に過去のしがらみ的な横やりあって少しハラハラさせつつも、夫婦ともに余所見しないからハッピーエンド。妻役が心が綺麗すぎてしばし現実逃避できたかな(笑) 読後感がすっきりで良かった。
絵が綺麗です。
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のストーリーで波乱万丈ではないけど、それがまたほっとする感じでひきこまれます。
一瞬裏があるのか?と愛されすぎぐあいに思いましたが、ただただこれだけ愛される。
素敵です。
お見合いストーリーが最後に入ってるのも良かったです!!
続きがあったら買います!
この作品、素晴らしい!!
2019年7月28日
しほうさんのような男性、現実にいるかはわからないけど、カッコよくてすごく理想的で羨ましく感じました。
みかちゃんも自分に自信がないながらも出てくる元カノらに負けずに立ち向かっていく姿や可愛らしさに好感を覚えました。
そして、絵がすごく綺麗!!ドンピシャにハマりました!!
上手い❗
2017年2月27日
幸村さんは、BL挿し絵等でお見かけしていた作家さんなので、魅力的な男性キャラは流石としかいえません。
原作ありなのですが、見合い→即結婚の急展開さもまるで違和感無く自然に入ってきます。
何より、上手い。確かな画力でグイグイ引き込まれる。続編が期待されます。
絵柄がキレイ!
2019年6月2日
とにかく、絵柄が綺麗です。
広告でよく見かけたのもありますが、絵に惹かれて無料立ち読みをしました。
ストーリーも気になって、思い切って購入。
私は買って良かったと思います。
二人の間に流れる雰囲気がキュンとなります。
それもよくて、何度も読み返している作品です。
バランスがいい作品
2019年5月29日
広告からシーモアに来て、無料試し読みで欲しくなり、レビューを見て思わず買ってしまいました。
絵がかわいくて男性もイケメンだし、話もほっこりします。ベッドシーンもほどよくあって良かったです。
読み切りなのでお得です。読み返しています。
素敵
2019年4月20日
TLですが女性マンガ寄りでストーリー重視です。自立した有名作家なのにとても控えめで可愛らしさのあるヒロイン。エリート育ちのイケメンSPがお見合いで彼女をひと目で気に入り溺愛。彼女の癒しの雰囲気と彼の一途な感じが良いです。お互いに大切に想い合っているのが伝わってきてこちらまで幸せな気分になります。
軽やかな印象なのに、とっても癒されます
2019年4月14日
レビュー者数が多く、評価が高かったので何となく購入したら、やはり良い!気持ちよく読めるお話でお薦めです。イケメンな旦那さんからの溺愛で甘々なお話ではありますが、芯が強くて控えめな主人公の雰囲気が作品から滲み出ているようで、ほんわかと温まるし、癒される、素敵なお話です。
最高です?
2019年3月16日
別のサイトを閲覧中に広告でイラストを目にした途端、「コレ、読みたい‼」と我慢ができず、速攻で会員登録して一気読みしました。想像以上に良かったです?
小説があることも知り、続編も一緒に読みました。何度読み返しても、飽きません‼
やばい!
2017年1月10日
こんなに繊細で素敵な絵を描き、人物もとても魅力的で、かわいくてそしてかっこいい主人公たち。ストーリーも普通の恋愛ものだけども絵がすばらしく上手なので引き込まれる!大人の描写も思わずうっとり眺めてしまう。何巻が続きものだったらよかったのに。作家さん初めて出会いましたがファンになってしまいました。
素敵でした!
2018年11月14日
大切な人に出会えた、それがお見合いでも、お付き合いしていた人がいても。
出会いの大切さを凄く感じました。紫峰さんがカッコ良すぎです!!場面場面の目の表情が素敵!!
三佳ちゃん羨ましすぎる〜!
素敵な夫婦!!
2018年10月6日
君が好きといつも言い合える夫婦は素敵ですね。色々なことがあってもきちんとお互いに向き合って話し合って理解しあって…。そして愛を確かめあって。このお話が見たくてシーモアに入会しました。別のコミックサイトにはなかったので。是非その後の話も見たいです。
買ってよかったです!
2018年9月29日
広告の絵がキレイで気になったためためし読みから来ました。キャンペーンと重なったこともあり、半額で買えることができてラッキーでした。私もこんな風に愛してもらえる奥さん目指します!まずは相手探しから…涙
大人な愛
2018年9月18日
他のサイトを見ていたときに端に広告があったのがこの作品でした。絵がきれいなのでどのような話か気になりました。

大人な愛が描かれていて、所々にラブシーンがありますが、絵柄も相まって下品ではなく、読み手がきゅんとする、ドキドキしてしまう作品でした。
もうもうもう
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されヒロイン!
人生分からないものですね。
付き合って2年の人より出会って4回目の人と結婚なんて。
そして、これほどまでに人を変える力があるなんて。
美佳さんも魅力的できゅんきゅん止まらない!
買って良かった?
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで 続きが気になり 購入しました。
お互いの元カレ 元カノが出てきたり イロイロあったけど、変わらずお互いを愛してる夫婦の姿にキュンとしました❤
1巻完結なのがもったいないくらい良かったです?
男性の絵が美しいです
2018年8月31日
この作品を見た後で、原作も読み、井上美珠さんの小説にハマってます。小説の方がもっとHシーンがぐっときます。小説の方の表紙はちょっとイメージが合わないので、こちらの絵の方がいいなぁ~!
他の井上さんの作品も、ぜひ幸村さんに漫画化してほしいです!
旦那さまに愛される話
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼元カノなんて全く敵にならないくらい、お互い愛し合う夫婦の話。
元が小説なのでなんとなく切り取り感はありますが、絵もとても綺麗で特に女性が可愛くて好きです。
エロもほどほどにあります。
こんな素敵な人と見合いで出会えたら幸せだろうなぁと、きゅんとできます。
小説もおすすめです。
しっくりときた⁉
2018年8月19日
久しぶりに、すとんと落ちてきました。何か特にきゃあ〜❗って感じではないけど、ちょっとドキドキ、ちょっとはらはらな感じと、妙に落ち着いてるミカさんが好きです。何事も淡々と当たり前の様にしている姿が好きです。そっか、私はミカさんが好きなんだ?旦那様はもうちょい、頑張れ?
結婚してからの関係
2018年6月19日
まず絵が綺麗。紫峰もイケメンだし、美佳もかわいい。見合い結婚だけど、紫峰は美佳にゾッコンで、互いの元恋人が出てはくるけど、ラブラブぶりは変わりません。どちらかと言うと紫峰目線の話です。ちゃんと仕事してる風景も描かれてるし、普通のマンガとして読めます。二度読みました(笑)。
素敵すぎる!
2018年3月16日
広告を見て絵と内容に惹かれ、無料分を読んでみたら続きが読みたくなり購入しました。
紫峰さんは素敵すぎるし、美佳さんは可愛いです。私も紫峰さんみたいな男性に愛されたいと思いました!!この二人の続編が出れば買いたいと思いますので、作者さん是非お願いします!!
面白かった。
2017年1月19日
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が健気で可愛い。今時珍しい、大和撫子な面が現実離れしてるけど、あんな奥さん貰ったら幸せだろうなと少々反省してしまった。。
短編の旦那さん目線の話しも、あっそう思ってたのね~っと思わせてくれて満足です。
1冊読み切りだけど、購入して良かったです。
満足出来る作品です。
2017年1月10日
良いです~毎日イケメンに「君が好きだ」と言われ続ける結婚生活に憧れます。「君と結婚するために生まれてきた」なんて言われてみたいわ~。愛されキャラのヒロインも素敵。番外編もあり、満足出来る作品です。毎日リピしそう。
?大満足です
2017年11月24日
原作小説のファンで、なつかしいなぁと思い購入。絵が美しくて原作のイメージピッタリで大満足です。ストーリーが削られちゃうのは漫画の都合上仕方がないのですが、それで評価が低くなってる部分もあって悔しい思いもあり。
原作も素敵ですよ〜と伝えたいです。
エロスあり、ほんわか幸せな結婚生活
2017年11月1日
素敵な旦那さま、男性だったらこういう女性を妻にしたいんだろうなと納得するようなかわいらしい奥さん。
久しぶりに読み返すと優しく幸せなきもちになれました。
エロスあり、ほっこり感満載で理想の結婚像。
愛し愛されるのも、お互いの過去の相手が登場しても想い合うきもちできっぱりとした態度で臨む所も素敵でした。
幸せな気分になった
2017年10月23日
この物語が読みたくて登録しました。結果正解。何度も読み返してます。周囲の人々の「普通言わないでしょ」と思うような言動がいちいち気になるけど、主人公カップルが誠実で絆が固いので幸せな読後感です。絵も綺麗だしよい1冊でした。
ちょっとエロいけど
2017年9月12日
ヒーローとヒロインの気持ちが分かりやすく、ラブラブなのがとってもよかった。もっと続きが読みたい。絵もリアルな感じが良かった。ヒーローがすごくかっこいい。ヒロインちょっと幼く見えるけどかわいくていい感じ。
2017年8月13日
背景は兎も角、うちも結婚2年め位はあんなだったな~と遠い目をし見てました。結婚後に段々と好きになる妻も私と同じ、別れ方下手な男てのも重なる面が有り、楽しめました!
綺麗なのにかなりエロい絵もいい。
購入しても外れが多いのに、これは当たりでした。本当、シリーズ化してもこれなら買う人いると思う。
続きが読みたい
2017年8月12日
タイトルと絵のキレイさにひかれて購入しましたが
すごく幸せな物語で読み終わってからとてもほっこりとしました。
紫峰さんの控えめながらの溺愛ぶり
と美佳さんの静かな深い愛情が素敵でした❗
二人の続きが読みたいなぁ~これで終わりなら残念だなあと思いました。こんな結婚生活は夢ですね。
主人公可愛い(^o^)
2017年7月23日
紫峰さんのかっこよさももちろんですが、主人公のみかが、女性から見ても可愛いです!
ラブシーンの中にも清潔感があり、キュンとしながらもさらっと読めると思います。
紫峰さんのちょっとヤキモチ焼きなところも、すごく素敵です!
自立した女性
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美佳のような自立した女性が紫峰さんのような人と巡り会って幸せな夫婦生活が描かれていて憧れます。笑
紫峰さんが美佳の髪をドライヤーで乾かしてあげてるシーンが何気ない二人の幸せな日常という感じで好きなシーンです。
羨ましいくらいに…
2017年5月4日
読んだ人は皆さん「愛されるヒロイン」を羨ましいと思ったのではないでしょうか?(笑)絵もとても綺麗で、物語にグイグイ引き込まれるそんな心温まるストーリーだと思いました。
そして、二人のその後も気になりました!続編にも期待したいです!
読んだ欲しい作品
2017年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の一途な恋が素敵!絵も綺麗だし、幸村佳苗先生にはこれからも挿絵だけじゃなく、どんどんコミックス描いて欲しいです。
「瞳子は結婚しても構わない人だった、でも美佳は結婚したい人だった。」は恋愛と結婚の違いを実感させられる言葉です。二人の間に流れる時間は結婚して得られる二人の時間だという事が判ります。
久々のヒット✨
2016年10月22日
あまりに好きすぎて、原作の小説2巻とコミック本も買ってしまいました(笑)
読んで損はないです!こんな旦那さん素敵過ぎ…
奥さんもかわいくて、絵もさらりと綺麗で読みやすい。画力高し。
心情などをうまく書いていて、大人向けですね。
すごく好きです。
絵と高評価に惹かれて…
2017年3月29日
購入しました。
絵、ドストライクもいいところで表情や動き、構図、デッサン、素晴らしいです!
自分自身、大好きな人と結婚して可愛い赤ちゃんが出来て凄く幸せですが、この夫婦に憧れちゃいました?
特に紫峰さんの美佳への想いが溢れてて読んでて悶えてました(笑)購入して良かったです?
大好きな作品になりました?
2017年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色々な漫画を読んできましたが、この作品は一度読んで大好きな作品になりました?何度も何度も読みたくなります?
何より主人公のみかがかわいいし、料理上手で愛され上手で、女性からみても可愛くて大好きになります。旦那様のほれっぷりも素敵♦是非是非是非続編をお願いします?
ニヤニヤがとまりません(笑)
2017年3月3日
もうすぐ終わるのか
終わってほしくない!!
そう思いながらページを読み進めていました。

続編作ってほしい、是非お願いします☆

美佳さん見習って
ワタスも新婚生活、楽しみます。
最近読んだ中でイチオシ
2017年2月28日
愛にひたりたいときにどうぞ!旦那もカッコいいですが、奥さんが理想の嫁でうちに一人欲しいっす。奥さんが仏様みたいな性格で、こんな嫁がいたら家庭円満だなぁー、と女ながら惚れました。もちろん旦那もドキドキさせられます。絵もとっても緻密で綺麗なので、買ったかいがありました。
188ページ
2017年2月11日
レビューの評価が良かったので購入?
絵はキレイですね?
他の方も書かれてますが、安心して読める、愛されるTLでした?
しっかり愛されてるので、そんなにハラハラする出来事にもならず進んでいく感じ⁉です?
素晴らしい
2017年2月5日
全てが最高でした!
綺麗な絵に誰でも憧れるような羨ましいシンデレラストーリー!
いろいろな試練がありますが、この二人にそんなことは関係ないくらいお互い一途に想いあってました。
とっても甘くて続編出てほしいです!!
うらやま・・・
2016年12月19日
羨ましい…!!(笑)なんていい旦那さんなんだ…。そして私もあんな奥様ほしい…(笑)
元彼女たちは本当に…気の毒ですが…あんなに愛しあっていたら勝てませんね(涙)
ふたり共最高に幸せそうでよかったです。
下手な作品買うよりいいかも。結構リアルな感じのしっかりした綺麗な絵柄でした。
女子の理想です
2017年1月10日
ハイスペックでイケメンで妻にだけ優しいSPのヒーローと売れっ子作家で女子力高いけど容姿は並のヒロインの新婚物語。全く突飛な話ではなくあるだろうなというエピソードが綴られていく中で益々愛を深めていきます。結婚ていいな?
うらやましい
2017年1月9日
とても綺麗な絵です。お見合いから始まった結婚生活だけど、お互いが想いあっているのが、いいなと思います。日頃はかっこいいけど、旦那さんが奥さんのこととなると、冷静じゃなくなるところも、かわいいし、クスッと笑えるところもいいです。
話も絵も好みです。
2017年1月6日
絵がすごくきれいです。
原作者の他作品「君と出逢って」に内容は似てます。
スピード婚、高スペック男子、奥さんは結婚してから好きになっていくところなど。
この本が好きな人は小説もお勧めします。
とっても丁寧に描かれているので楽しめると思います。
とても素敵❗
2016年12月15日
別の所で見かけて、速攻で購入し、ダウンロードしました。買って良かった‼ お見合いで出会って一目惚れ。紫峰さんチョーカッコいい上に肉食系で羨ましいです。久々のヒット作で何度も読み返しそう。それなりに年齢を重ねた二人だから過去の恋愛があるのは分かるけど、紫峰さんカッコいいから許す❗
素敵な二人?
2016年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな風に大切にされたい!と思うけど女性が内面美人だからこそ。結婚してからどんどん惹かれていく様が綺麗な絵とマッチして引き込まれていきます。特に病室で泣きながら自分の気持ちを告白するシーンが大好きです!
素敵な、一組の夫婦のお話?
2016年11月1日
最初は、盲目的に愛されているヒロインとイケメンの旦那さまとの新婚生活が描かれているようでしたが、読み進める内にヒロインの人柄がじわじわと胸に染み込んで、最後の番外編では、引く手数多の旦那さまがヒロインを選んだ理由に感心させられました。
やはり恋愛こそ人と人なのだなあと実感した作品です✨
凄くいい!!
2016年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ。お互いが相手を思いやり、元カノ元カレが出て来ても、しっかり愛情を確かめ合ってますますラブラブ?
Hシーンも多め。全体的に愛溢れてる感じ。新婚夫婦の些細な日常の話だけど、とてもハッピーになれる。続編も読みたい。
オススメ。皆読んでくださーい。
羨ましくなる。。
2016年10月21日
読んだ感想の第1は羨ましい!!(笑)こんな旦那様にめぐりあいたいと。すごく愛されてていいなぁと思いました。ストーリーも過去の人間関係も絡めつつ愛が深まっていくので、すごく読んでておもしろかったです!!できたら、子供が出来たあとの続編もみたいな。よろしくお願い致します!!
幸村さん買い
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストを見てあれ?これ?幸村佳苗じゃないの?? ヨビステシツレイ。
てなことで、イラスト買いしました。ネタバレの粗筋を読んでこれならいい漢字と思いポチりました。軽く小さなスパイスが何個かありましたがたまにはいいですよねて感じです。
奥さんも可愛いけど幸村さんの描く男性がスキ!
うっとり
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛に見えて、ところどころ子供の顔を見せるところがたまりませんでした。
お見合い結婚の方が、離婚率低いってリアルでも言いますが、確かに結婚してから恋愛が始まるって言えますもんね。

本当に幸せ2人で嬉しかったです。
番外編で、お見合い当日キスマークつけて出向くとは、紫峰少し抜けてるぞ(笑)
作家名: 幸村佳苗 / 井上美珠
ジャンル: 女性マンガ 恋愛