はまりました。素敵。

2021年4月11日
出だしが、無理やり…から始まって行くので、入りにくい人・無理な人もいると思いますが、これに関しては私には許容範囲でした。
棗くん(年上・髪亜麻色)が、見た目だけでなく、心がきれい。人が良すぎて、真面目すぎて仕事へのプライドが高くて人に頼れないとか、でもだからこそ人を惹き付ける魅力があるという、かわいくて素敵な人。斗真くん(年下後輩・黒髪)は、一見悪怖く見えますが、根が純粋なのだと分かりカッコ良さが増し増しに。初めは斗真くんの脅迫とイタズラから遊びっぽく関係が始まりますが、斗真くんが本気宣言して………。1巻毎に2人の想いが深くなって行き、読み応えが増して行きます。2人ともカッコ良いし、支え合い尊敬し合う姿が愛おしいです。
個人的に、巻末おまけの間違い探しイラストも楽しみで、好きですv