じわじわハマります。

2021年4月19日
おげれつたなか先生のエスケープジャーニーで、ストーリー性とエロさにどハマりして、他の作品もハマる中、このオゲレツなタイトルは如何にと思いながら高評価を見て一巻購入してみたのですが、やっぱり私には複数の人とエチするだけのヤリ部かぁ…合わないなと購入せずにいました。
今回半額クーポンで買えるとあって、期待せずに迷いに迷い購入。
なんと‼️めっちゃ1人1人にいろんな過去等の事情があって、これからの伏線的な内容に興味深々で一気に4話まで読みました。タイトルとは違うそれぞれの過去のストーリーがあちこちに散りばめられていて、先輩後輩のキズナが、アオハル要素もありで、今後の展開が気になって気になって仕方ない作品です。皆さんが評価してるように、展開が遅くて、話が変わってしまうので、今のところ誰の話も中途半端なんですけど〜。明美先輩と糸目先輩って両思いじゃないの?過去に何があったの?。遠野君は優君を受け入れるんじゃないの?カップルになって欲しいのに、先に進まない。やっちゃんが入ってくるやん…私的には遠野君と優君がCPになってイチャイチャがみたいのに。それぞれの話が気になり過ぎる。百合先輩も子供の時からあのままなんて、なんで!?
タイトルだけで、1話だけで判断してはいけない作品でした。やっぱりおげれつたなか先生は、ストーリーが引き寄せられる。しんみりさせて笑いのセンスもハマるし、とにかく絵が大好き。
早い展開を望み、そして皆んなが幸せになって欲しいと願い、早く続きが読みたいと思う作品です。

pa さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件