イケメンだけど

2021年4月20日
なぜこの作品を2021年まで知らなかったのか!
確かにイケメン揃いなのだけど、作者さんの性格なのかみんな個性が凄くてでも素直に表現されてて無駄にカッコつけてない。ここが青年雑誌のよいところ。女の子に見栄をはる時期を過ぎた男どもが主役なのでギラついてなくてよい。実際の男性たちの特徴と思う、少し幼いところ、意外にビビり、ひとつの事に打ち込むシンプルな理由、頑固さ、おおらかさが素直に表現されていて、それを誰もバカにしないの。とても素敵な作品です。この作品は男女問わず人気なのではないでしょうか。個人的にとても話が合いそうなときたかさんが好みです。遠山の金さんについて共に語りたい。制服が和服なのも良し善し!AmazonKindleで知り、ここでお安く一気買い大正解!何度も読み返したい。