私はおかず先輩に食べられたい。【コミックス版】

私はおかず先輩に食べられたい。【コミックス版】

才手けい

最高の寸止めにページを捲る手が止まらない

2021年5月16日
あまりにも良…………。

と、確か無料試し読みかなんか読んで思って即購入してから早幾年(盛りすぎ)。続きまだですか?の気持ちを込めてレビューします。
作中のおまけページで作者の方が「なかなか本番をしない漫画を描きたくて描いた」みたいなことを仰ってたのですが、本当におもろいぐらい現実では何もしない漫画です。が、挟まれる妄想シーンはめちゃめちゃたんまりやるし、その全てがまじで良………。続きまだですか?(定期的に挟んでゆく)
妄想系ヒロインって別にこれが目新しいわけでもなく、それこそTLで言うときびだんごゆんさんの「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」とか、少女漫画なら藤ももさんの「恋わずらいのエリー」が直近の妄想女子として有名かなと思うのですが、おかず先輩のヒロインはとにかく榎田先輩へのひたむきな恋心が根底にあるのが窺えて、そういう意味でTLでしかも大人のおも……も買ってるのに(笑)めちゃめちゃピュアでかわいいんだよな。エロとピュアが両立している。

あとこの作家さん、キャラの掛け合いとか、主人公の一人ボケ一人ツッコミが総じて面白いのでふつーに読んでて楽しい!TLで掛け合い面白いのってそれこそ美波はるこさんとかだと思うんですけど、このおかず先輩、絶妙なコミカルさがクセになるんですよね。
なんとなく男性向けエロに比べて女性向けエロって一人で致すことをあまり描かない(なのになんでか主人公はすぐ感じちゃうマイスター)ように感じますし、実際、一人で致す主人公を魅力的に描ける作家さんはあまり多くないと思います。才手さんは気持ちよさそうなエロい女の子を描くのも上手いし、一方でギャグコマで緩急つけるのも上手いなあと思うので本当に読んでて楽しい。ねえ続きまだですか?

めちゃめちゃいいところだからつまるところ続きが待てないよ!楽しみにしてます!続き!まだですか!?!?