1話買った分だけの感想になりますが

2021年5月19日
だいぶ前にランキングや広告でよく見掛けて気になっていたので購入。
結果として買って良かったとは思うんですが何でもかんでも良かった訳ではなくて、
良かった点:とりあえず、何で雨の日しかしないのかというのの理由が分かってスッキリした。ちゃんと攻めが受けを溺愛してるのが分かってそこは良かった。エロの有り無し、度合は気にしてなかった。
受けの心情を描いた文章ですごく文学的な表現があって個人的にそこがすごく好き。
悪かった点:思いのほか攻めが亭主関白で言葉足らず(お互い様ではあるんだけど)。そりゃ受けも奴隷契約だと思っちゃうわなと。
余談だけど受けの漫画がつまらなすぎてデビュー出来る日が来る気がしない(汗)。
※一部表示が変わったのか私が見間違えたのか作品ページの表示が違ってたので一部書き直しました。

maru さん
(-/-) 総レビュー数:0件