ジャッカス!【電子限定おまけ付き】

ジャッカス!【電子限定おまけ付き】

スカーレット・ベリ子

うわー!好き!!

2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの語彙力..ですがホント好きでしかない!!超絶賛できます。
3CP登場します。同時進行で各々ストーリーが展開していくのですが1冊にきれいに纏まっていて本当に素晴らしいです。映像で観ているかのような感覚さえもします。其々にドラマがある。
メインは表紙の2人(啓と正行)。脇?メインは啓の幼なじみ 克巳と先生。それから克巳に想いを寄せる 三好と先生の友人 保坂さんです。三好と保坂さんはこれから始まるんだろうな~といった感じです。

私は克巳のキャラがすっごく好きで、可愛い顔して毒気がつよい。好きな人以外眼中なしなんです。1番感情移入した2人かも。押せ押せの克巳に、立場上のことを考える先生。結末にウルっときました。2人とも想いが強い。ラスト克巳の「食った」の表情が好き!w 2人がそうなったのも実は三好のナイスアシストがあったからで。傷心の三好は保坂さんが癒してくれたんでしょうね。そして色んなこと教え込まれそう w この2人のその後もちょっとみたかったな~。

そしてメインの2人!まぁ焦れったいたら。でも元は親友だったわけだし、そう簡単にはいきませんよね。しかも正行のパンストフェチに付き合わされ啓も目覚めちゃうわけで、そりゃ戸惑うわ。啓は強面ですが、正行の前ではすごく可愛いんですよ!好き!w
この2人も、なんだかんだ啓の姉や克巳の言葉も手伝って結ばれるわけです。全てが絡んだからこそ各CPは成立したんだなーと思います!

この作品を1冊で仕上げ纏めたベリ子先生は本当にすごいです。作画も素晴らしくて、絵柄も好みすぎます。
レビューで知りましたが分冊で番外編があるんだとか?もうすぐ買います w 1冊で完璧ですが、欲を言えばまだまだ各カップルを眺めたいんです!!w