このΩ、24時間守られてます【電子限定特典付き】

このΩ、24時間守られてます【電子限定特典付き】

小鴨

ずっと読んでいたい3人

2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω保護法案により国から支給されたアンドロイドが24時間護衛につくこととなったΩと判明したばかりのヒカルと、彼とバッテリーを組んでいたものの故障で退部した(のちにマネージャーとして復帰)αの桜塚のお話。

何より設定が斬新過ぎて面白い。
アンドロイドのシロが恥ずかしがるヒカルの微妙な心の機微までは読み解けず、言葉を額面通り受け取ってしまうことで色々トラブルが発生するのが癖になります。

Ωとして初めての発情期を迎え、本能のままシロを欲しがるが(このとき修正が薄く、シロのブツが何気にとんでもないことが判明しますw)必死に我慢するヒカルがとても可愛い。
ヒカルからのキスのおねだりに応える桜塚が、我慢できなくなるだろうからシロにヒカルを守ってくれと事前にお願いするところも好き。
発情期がこんなにエロ可愛いエピソードになるオメガバースも珍しいなと思いました。

無事両想いになったものの、シロの横槍でなかなか先に進めない2人。
ここでも最初のシロが言葉を額面通り受け取ってしまう設定が生きており、シロにも分かってもらえるようにイヤイヤ無しの素直過ぎるエッチを敢行。
シロが見守る中でのエッチ。。。これは完全に3Pでした。
最高にツボでした。ありがとうございましたw

最後のおまけマンガもかなり面白かったです。
シロにお世話になりまくり、桜塚と番になった後も分割購入したいくらいなヒカルと、シロに嫉妬しまくる桜塚が可愛すぎます。
桜塚には悪いけれど、この3人の関係が大好きなので、一生返品せずこのままでいて欲しい。。。

おまけマンガで色々先まで描いてくれていたので続編は無さそうですが、続編が出たら是非とも欲しい作品でした!