いっぱい触診されましたっ(花丸)!!!

2021年6月5日
ハッピーホモはこれくらいアホなのが良い(褒め言葉)。クールなのに冷徹になりきれず流されちゃう医師(攻め)と快楽への好奇心が爆裂旺盛すぎる押し掛け女房ガテン系(受け)。
しかも、性欲先行からの恋愛に至るところが最高です。尻の快楽への興味から異物挿入で病院受診するところまで百億点満点。萌えと笑いの混線で顔が大変なことになるので、電車で読むのはやめた方が良いです。
単行本買うつもりだけど、我慢できずに単話をモリモリ衝動買いしてしまった。受けも攻めも設定も内容も作画も全部大好きストライクすぎて毎更新ごとに脳が溶けちゃうよぉ。
今(5話段階)はまだはっきりした描写はないけど、先生もちゃんと好きになってると良いな!
最終回読了。最高のハピエンした!ありがとう!ありがとう!触診もたっぷりしてました!
最後の壁ドン(?)まで可愛いかった。単行本待機してます。書き下ろしめちゃめちゃ楽しみだなあウキo(^o^)oウキ