αの花嫁

αの花嫁

岩本薫/幸村佳苗

華麗なるオメガバースの世界

2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像を絶する面白さにノックアウトされました!
高評価だったことと、皆様がドハマリしている様子から(自身もドハマりしました)ついにオメガバースの世界に足を踏み入れました。一括購入大正解・大満足です!試し読みでは読めなかっためくるめく官能描写にゾクゾクし、その超絶した色香溢れる画力に息を呑みました。特に13話はブラボー!の一言です。深酔いしました。何度も読み返してます。毎話読み終える度に続きを欲し、禁断症状に悩まされています。

小説『共鳴発情オメガバース』と『共鳴劣情オメガバース』も合わせて読みました。圭騎さんの弟煌騎さん(首藤家三男で刑事・23歳)と魂のつがいの天音さん(同じく刑事で煌騎さんの先輩でありバディ(相棒)・年齢不詳)のお話で、こちらも大変面白かったです。煌騎さんも逞しく完璧なボディの持ち主であり、パーソナルトレーナーの指導の下、週3日ワークアウトで鍛えているとのことでしたので、圭騎さんも同様に鍛え上げているのかなと妄想してニヤついてしまいました。

煌騎さんが天音さんに「ゆくゆくは兄と一緒に血統史上主義で凝り固まった首藤の家を変えていきたいと思ってます。本当です」と切々と訴える場面がありましたので、この言葉に本作品の今後を予感させられました。波乱を乗り越え圭騎さんと理玖君には幸せになってもらいたいです!
【29話最終話:読後追記】最終話は13話を超えるBEST OF BESTのお話で、誰もが見たかった場面が盛り沢山だと思います。そして期待を裏切らない素晴らしい結末でした!!!喉よ裂けよとばかりに叫びたい、ブラボーと!良い夢と感動をありがとうございました!コミックス4巻も堪能させて頂きました!29話のその後のお話も小説版『花嫁の休日』で楽しませて頂きました!←『とっておきの一日』続編有り!

小説『共鳴熱情オメガバース』上下巻【2021年12月27日配信】も楽しく読みました☆首藤家次男零騎さんと魂のつがい一紗先生とのお話です。三兄弟が集う黄金のトライアングルの復活の瞬間は眩いばかりのド迫力でした。