特濃ミルクファーム【#DOELO/#獣人搾乳】(分冊版)

特濃ミルクファーム【#DOELO/#獣人搾乳】(分冊版)

四方月ろーど

ど迫力の雄っぱいが堪能できる搾乳BL

2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めや搾乳BLが好きなので、タイトルと試し読みに惹かれて購入。結果、大当たりでした。
受けのアキさんは表紙イラストの通り、体格がよくて筋肉も多めなザ・雄って感じの男性なんですが、内面の不器用さや朴訥さ、健気さが伝わってくる描かれ方をしているので、自然と可愛く見えてきちゃいます。攻めの青年もアキさんへの思いやりがあって、若いけれど従業員や牧場の動物のことも気にかけているし、人柄の良さや真っ直ぐさに好感が持てる。
二人が互いを思っているからこそのすれ違いや勘違いは、王道だけどキュンとするし先が気になって読み応えがあります。
そして、なんといってもこの作品の見所は搾乳。絵がお上手なのは勿論、表情の描き方がとっても秀逸で、アキさんが敏感で感じやすいという設定も相まって、微妙な表情の変化がリアルかつ色っぽすぎるため、読んでいてドキドキが止まりません。そんなタッチで描かれる搾乳シーンは素晴らしいの一言。アキさんの恵まれた体格から生まれる(?)雄っぱいの大きさ・張りの迫力と、そんな男性が乳首からミルクを溢してしまう、その瞬間の羞恥と背徳的な快感に満ちた表情…もう、最高です。現在三話まで読んだのですが、新キャラも出てきてどうなるのか気になる!
牧場で働く従業員仲間のキャラも何気に立っていて好きです。タイトルなどから一見過激にも思えますが、読んでいると不思議とほのぼのした気分にもなれる温かみのある作品だと思います。