アンアンコールが鳴り止まない

アンアンコールが鳴り止まない

加藤スス

まさにピッタリな題名で笑!

2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど何となく息抜きにエロくて笑えて軽く読めるのを欲していたところ本棚にあって、ドンピシャでした。購入しておいて正解。
もうね、今回は題名からいって秀逸ですね〜笑!!!上手い。ちゃんと内容と設定などにかけていて、クスっと思わず思ってしまいます。
こちらの作者様の作品は、内容がないわけじゃないのに重くなり過ぎず、シリアス部分、ギャグ部分、程よいえちエロにラブもありのバランスの良さなので、読了感も良いです。
あと無駄説明的な台詞などがないからかな??
読んでいて疲れません。
主人公のしっかりものの苦労人シュウトとポヤポヤなチハル(でもエロエロ大魔神ですw)しかもチハルは、アイドル時代のシュート大好きリスペクトしまくりに対し、シュートは黒歴史と一蹴。
そんな二人がわちゃわちゃしつつ、チハルの8年越し片想いを見事に実らせてハピエンになります。
少しシュートがチハルのことを好きになった気持ちの変化とかきっかけが微妙に弱い気が個人的にはするのですが、チハルの好き好き好き攻撃に絆されたのかな?と納得させてます。
因みにこのお話、チョイチョイ、ジーンとくるシーンも入りますし、お話の緩急も上手だからでしょうか。あっという間に読み終わりました。
最後にあるシュートがチハルに歌ってあげるシーンは見ものですよ♡胸熱です!!!
それにしても恋人同士になってもチハルは、シュートヲタは辞められなさそうですね笑。
そこもまたチハルらしくてウケる〜笑!どんだけシュートマニアなんだよ〜笑!!!
不思議な魅力の作者様、なかなかにオススメです。
他の作品も個人的には好きなので、そちらもどーぞ♡