ヤクヨメ♂【分冊版】

ヤクヨメ♂【分冊版】

アオネ

可愛さに身悶えするぅ。そして、涙こぼれて

2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様の最新レビューで知りました。
これは一気読みしたい気持ちわかります。1話で我慢出来ず、5話まで購入。ついに最終6話読了。
元ヤクザのいわお(37)と、2歳で捨て子だった聖良ちゃん(20)の愛と絆とエチ盛り沢山な物語。
はぁ、とにかく可愛い!聖良がたまらん可愛いんです。いわおの事が大好きで、好きで好きでしょうがない。心が温まるお話もエチも好きー。捨てられた小さな聖良をヤクザないわおが引き取って、口では悪い事言いながら、ちゃんと籍入れて育てて、戸籍上は立派な親子。聖良の成長過程も、すんごく可愛いくて、何もかもが微笑ましいやら、愛おしいやら。二人の間に確かな絆が生まれてます(泣)
それが、いつしか愛となり…
女にも下半身ゆるいいわおですが、聖良をまるごと受け止めて優しさが溢れだしてます。何も言わないいわおだけど、聖良が可愛くて仕方ない、愛おしくてたまんないって事が、どこかしこに表れていてキュンとします。精一杯の愛情を分け合う二人がとっても好き。
親子であり、夫夫となった二人。形だけの婚姻届も素敵な思いやりだし、指輪が全てを語ってますよね。二人だけの形。
捨てられた小さな聖良を抱き上げてるあの1ページに涙です。あれが全てです。
自分と聖良を重ねる思い。あぁ、ダメだ泣く。
聖良にとっても、いわおにとっても互いが希望の光りなんだと思います。たまらずガチ泣きです。
はぁ、良かったぁ。可愛いがてんこ盛りだわ、エチは満腹だわ、愛と優しさが溢れてるわ…最高です。
まだまだ、もっともっと見ていたい二人。完結はかなり寂しいですが、単行本は楽しみだぁ。書き下ろしに期待したい!またどこかで会いたいな。

レビュー繋がりで知った作品に、こんなにもハマるなんて感謝しかありません。ありがとうございました!