こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編【単行本版】

こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編【単行本版】

ちふゆ

ギャグもエロさも愛も倍倍倍倍!

2021年7月1日
こんなの運命じゃないから勘違いしないで の続編です。もうオメガバースはほぼ関係なくなってる。ちふゆ先生スゴい!前作より更に変態がパワーアップしてますよ!3人で番って番の言葉に反してますが、無事夫1人妻2人の新婚さんになった3人(受け攻め逆ですが)熱量が高すぎて勢いが衰えない。何て欲望に忠実な子達なんだ。お互いが溺愛3pのトライアングル。基本3pって攻めのどちらかが相手にされなくて可哀相で得意では無いのですが、これは攻め同士でも普通にキスとかするし、銀河ポメラニアンになるし、兎に角エロいというよりは可愛いで溢れてます。
簡単に説明すると、ゆうは自分と弟と光悦と銀河が好きで光悦はゆうと銀河が好きで銀河はゆうと光悦が好きなんです。解りづらい程ワチャワチャだー。相関図書いたら全てハートで埋まってしまう。何も考えず頭空っぽで読んで下さい。新婚編が一番熱いのでこの巻から読んでも結構ですが、やっぱり流れを知るためには前巻も読んだ方が良いかな。pixivや試し読みでクスっと笑った方はそのままGOですよ。私も萌えキュンわんにゃんランドで課金して尊い萌え泣きしたい!巨乳好きなゆうちゃんが銀河を選んだのが良かったなぁ。うんうん、FカップはFOREVERのFだもんね(笑)言葉が斬新。ノリが面白い。先生描いてて楽しそう。
これ更に次巻パワーアップするんじゃない?10巻位出ないかな~って思ったら上って書いてあった。そしたら中、下の2巻で終わり?下のみかも。あーもっと読みたい。普段の鬱屈が飛びました。