好きにさせてみせるから!

好きにさせてみせるから!

衣田ぬぬ

幼なじみ

2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が隣同士の幼なじみ。大学生のひろ×リーマンの瞬ちゃん。ひろがわんこ系で一途で健気でかわいいです!瞬ちゃんが大好きで、それを堂々と言えちゃう男らしさもあります!一方の瞬ちゃんは恋をしたことがないから好きがわからないっていう。結局、ずっとそばにいたひろを特別に思ってたってことなんですよね!幼なじみで、ふたりとも初恋人っていうのが良かったです!初恋からずっと余所見をすることなく、一途に思い続けたひろがほんとに好きです!ふたりのピュアな感じにほっこりしました。展開がキスのみだったのが、さらにピュアさを感じられて良かったです!
2巻を読んでの追記です。2巻ではふたりの初えちまでが描かれてます。恋人になって、すごく幸せで…だけどただ幸せなだけじゃなく、不安になったり怖くなったり…。そういう誰もが感じる想いを丁寧に描いてます。始まりはひろの気持ちの方が大きいけど、瞬ちゃんの想いもちゃんと大きく育ってるのが良かったです。2巻ではふたりのお互いを想う気持ちとか、ラブラブなとこをたくさん見れたので、幸せな気分になりました!瞬ちゃんの過去も出てくるので、より瞬ちゃんのこれまでの気持ちの変化を感じることが出来たのが良かったです!ただ、瞬ちゃんの同僚の瑛太が気になります。続編かスピンオフがあるのかなぁ?ハッキリとした言葉はないけど、瞬ちゃんを大切に想ってて素敵な人だから幸せになってほしいです。