年下イケメン攻の歪みと執着に萌えます。

2021年7月8日
加藤スス先生の初単行本、まだ5年前。デビューから絵がキレイで見やすい。
表題作、ハイスペックで身綺麗な純くんの歪み、執着っぷりのギャップがとてもいい。暴力や過去回想でのインコウとか、あまり好みではないのに。せっかくの好きなスス先生の作品なので読み返してみたら、萌えと魅力が読むたび新発見です。
願わくば、二人のもう少し平和なラブも見たかった。
表題作以外の短編、「セブンティーンキラキラ爆弾」はグレてるのに真っ直ぐな受と、ヘタレのふりして超絶最強な攻とがラブラブで、好みの話だしその後のスス先生っぽくて好き。
「純愛バベル」、短編読み切りとしては面白かった。いじめネタでもっと気分落ちるかと思いきや。
パンダとコアラはラブラブで、スス先生の絵と萌えが入ってるから見てられたけど、暴力も過激なのは苦手です。
が、スス先生に性癖を拡張されているファン的には、アウトではない。
願わくば、二人のもう少し平和なラブも見たかった。

ミルク さん
(女性/-) 総レビュー数:82件