見事なツンデレ

2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼
この作者さんがっつり男性向けです。シリーズモノらしいですが他は読んでません。悩みに悩んでこの子のだけ買う事に。幼い頃告白したヒロインは、相手に男のが好きなんだと言われて以来拗らせて男嫌いに。大きくなったヒロインに結婚を申し込んできたのは、過去自分をふった幼馴染で、ぶち切れたヒロインは彼の部屋に乗り込みます。彼はケロッと、偽装結婚。指一本触れない。君は好きにして。と。お前と結婚するぐらいなら他の男と結婚するとまで言うヒロインに、ヒロインが自分と結婚するしか無くなるよう襲いかかり、処●奪うのに自分は反応しないから指と剣の鞘どちらがイイ?と。傷付き泣き崩れるヒロインに何故か反応する彼の彼。で結局やられちゃいます。ヒロインはおバカなの?って言いたくなるぐらい迂闊な行動とったりしますが、仕方ない。嫌い嫌いとどれだけ言っても彼の事好きなの丸分かりです。すっごいツンデレっ子です。可愛いなぁ。彼は本当にクズなのにね。でもそのクズ男が普段女性相手じゃピクリともしなくて、本当に自分の爛れた生活守る為だけに偽装結婚するつもりだったのに、初めて女性に反応して。今はクズっぷりはそのままですが、その内ヒロインに傾いてくれそうで、しかも溺愛しそうなので激萌え中です♪これ読んで直ぐ続編も購入しました。因みに多分同人誌。だからページ数100ちょいでこのお値段です。続編は70頁とかで1000円近いし、何より更新遅いです。何年も出ない事も。それでもいつかヒロインちゃんが彼を完落ちさせる日来ると信じて楽しみに待ちます。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?