comic Berry’s執事様は出戻り令嬢を甘やかさない

comic Berry’s執事様は出戻り令嬢を甘やかさない

瑞田彩子/悠木にこら

ギャフンされろ!

2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様が駆け落ち同然で付いて行った相手は、浮気相手との間に子供作って別れて欲しいと言い出します。失意の中実家に戻ると両親は海外出張中、見慣れぬ男が屋敷の管理をしていましたが、その男は失礼極まりない男で。まぁ当然この2人くっつく前提です。結構意地悪で辛辣な男ですが、ちゃんと要所要所でお嬢様を大事にするし、早く両思いにならないか楽しみにしてました。そう、さっきまでは。今ココでは10話までですが、雑誌では今日11話載ってる号が発売されるので、日付変わるの楽しみにしてました。なのに何あの態度は!!例え真意別にあったとしても、あの場面で政略結婚だの愛はなくても情は湧くだののたまわったのは許せません。お嬢様人がイイからたいして怒ってるように見えないけど、あそこは怒ってボロ雑巾のようにポイ捨てしても許されたハズ。今後くっつくにしてもあそこは流さずはっきりさせて欲しいです。手の内全部見せてお嬢様に愛をこうならイイけど、またお嬢様の事丸め込んでなぁなぁにしたらどうしてくれよう(どうもしません) こうして1話1話熱くなる程好きでよく読み返してましたが、今日からはどうかな。またヘビロテに戻りたくなるぐらいの幸せが次巻でありますように。→10/1 好きなの?!ただの政略なの?!態度コロコロ変わるしよく分からない。いや勿論両思いなんでしょうが、煮え切らなくてハラハライライラします。今回田中がこってり絞られちょっと溜飲下がったのですが、残念ながら絞った相手はお兄さんだったので、ヒロインも更に傷付いてしまいました。田中にはそろそろ腹括ってヒロインに本気見せて欲しいな。もういっそガチでお兄さんにもっとイイ相手探してもらっちゃえばイイのに。・・・続きいつ出るんだろう。こんな意味が分かんないと思いながらも本当に読み返してます。何でか好きなんですよね。ほんと不思議。という事でヘビロテしてる★5にします。