面倒くさい大人

面倒くさい大人

ゆいつ

面白さ溢れる短編集

2021年7月23日
『甘えたい獣』でどハマりしたゆいつ先生の初コミックスです。表題作合わせて4CPのお話で、どれもキュンとさせるニクい展開。短いながらも、とても上手くまとまっているのは、初デビューであっても流石だなと思わせるゆいつ先生。惚れるわ~。

表題作は、年下ワンコ攻めが良き良き塩梅です。元ヤンだった鉄人が、その面影もなく翻弄される様がワタワタしてて、楽しめます。実家の家の隣のおチビさんが成長して、『好き』を解放して迫る、攻める、押しまくる。これぞ年下攻めって感じで、萌え萌えしちゃいますよぉ。鉄人は、ほんとに昔ヤンキーだったの?と思うくらい、流され流され溺れそう。いくらヤンチャしてても、可愛いつるぎには弱いんですね。すごく年下ワンコを堪能出来る作品で、丸々表題作でも良かったかも。好き。

2作目はラブラブCPのエッチ事情。エッチの最中に意識飛ばした彼氏を心配して、最後まで出来ない男の子。好きでたまんないけど、おあずけされたら不安になるさぁ。でも、ダンサー君は腰を労って(笑)

3作目は彫り師とDKカプ。自慢の彼氏の刺青を友だちに自慢したくって…彫り師の彼氏の方が、さすが大人で一枚上手でした。目を奪われる肌を独り占め。

4作目は、転校生と寮で同室の男の子。これがもう、いいんです!距離感近い同室の本田くん。周りの目や噂が怖い藤田くん。友達だけど、友達と呼ぶには近くて、恋と呼ぶにはまだ遠くて、この微妙な加減がたまらなくそそります。もっとこの先見たいけど、余韻残す結びがニクい演出で好き。