トラウマカップル

2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常版を結構前に購入してるので久しぶりに読みました。
こちらはテーマがあまり好きではなかったので少し迷ったけどクーポンで購入。
陰がある雰囲気のイケメン転校生、歪んだ承認欲求を抱えるみつ×みつの学校の先輩で普通そうに見えてトラウマ持ちの唯人。
あんまり痛いのも病んでるのもレ○プも好きじゃないので一度読んでそのままだったのですが…冷静になって読んでなんとなく納得。
愛されたいがために他者を傷つけたり、悪いことをしてどこまでなら許されるか、を試すのは幼い子供が自分を顧みない(構ってくれない)親によくやる行為で。
性暴力の方向にエスカレートしてるのが好きではないけど、みつは完全にそのパターン。
見た目は大人びていても心が育ってないんですね。
そんなみつが自分を受け入れてくれる唯人と出逢って、唯人もみつといる事で長年のトラウマを克服(なのかな?)出来て、出逢うべく出逢った2人なのかなーと。
一緒にいることでお互いを赦し赦される存在になれたのならそれもひとつの幸せのカタチなんですね。
大人作品ということで通常版よりも修正甘くなってるけど、そこにエロさよりもリアルさを感じてしまった。
書き下ろしが好きな感じでした。微笑ましくてかわいかった。
見た目は大人びていても心が育ってないんですね。
書き下ろしが好きな感じでした。微笑ましくてかわいかった。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?