可愛かった!二人とも可愛かった😄

2021年8月7日
本日少ない私の半日夏休みで朝からBLを摂取中です。
「ただただ好き~」もそうですが、ガタイの良い怖がられ雰囲気の人が可愛い受けになっちゃうところが好きですね~。
この作品も、美人で強い男前アキラさんが甘えん坊年下ワンコショウゴくんを溺愛します。すっごい照れながら~🖤
2人は内容は違うけれども大切なものを無くして喪失感を埋められないままなんですが、ショウゴくんがアキラさんに恋をするところから始まって、その恋がアキラさんのポカンとあいた穴にしみこんでいくんですね。初めはショウゴがアキラさんを大好きで好き好き~の押し一手の雰囲気なんですがそのうちアキラさんが~ショウゴにのめり込んで行くんです。そもそもアキラさんはショウゴくんを気に入ってはいるんですがのめり込み方が、「夢中~!」ってこのことを言うんだろうって言うくらいハマっていくんです。可愛いです。すんごく可愛い。年上で体も大きいしクールな人なのにショウゴ君には離れないでって言っちゃうくらい夢中。
2巻3巻とお話は進みますが、ドラマチックな大波が来るような内容ではないです。が、ワンコショウゴ君はひたすらアキラさんが大好きで、クールなアキラさんはどんどんショウゴ君無しではいられない状況になります。
むふふ。すごく幸せ。
こういう駆け引きの無いお話って幸せになりますね😄
むふふ。すごく幸せ。
こういう駆け引きの無いお話って幸せになりますね😄