このレビューはネタバレを含みます▼
最初こそドン引きで1話早々でやめようかと思い閉じちゃいましたが、勿体ないと思い直して再度読み直してみましたが、その後は楽しめました。入りがノーパンで学校来た先輩がトイレでこっそりパンツはこうとして、気が緩んで先にトイレ済ませようとしたら偶然やって来た後輩にノーパン姿写真に撮られて脅され、カッときて後輩殴り飛ばして更に脅される材料増えた、と。すいません、自分は漫画なら最初は無理矢理も平気なタイプです。だから引いたのは脅した事より直ぐ暴力に訴えた受けとか、そもそも個室で済ませればイイのに外でしちゃう浅はかさとか、そういや登場して早々の自己紹介もうざ目だったな、とか割と先輩に対してでした笑 後輩君はあんな事で脅すぐらいだし先輩の事好きなんだろうけど、何処が良かったんだろうと思いましたが、読んでくとチョロ可愛いかも。因みに、脅してるといってもレ●プはしません。少しずつ調教というか開発はします。後輩君がご奉仕する事も多かったし、大好きな受けにちょっとでも近付きたいって感じで可愛かったです。4話読んだ時次で収まるのか?と思いましたが、丸く収まりました。ちょっと無理矢理突っ込んだ感もありましたが。あっ、ナニではなく展開のことです。単行本でくっついた後のイチャ話描き下ろしであるならそっち買おうかな?と悩むぐらいには気に入ってます。ちょいちょい読み返す★4でも良い気も。最近持ってる本多過ぎて物理的に読み返すの難しいから★の付け方厳しくなってるかも。