生々しくてエロい!

2021年8月13日
表題作と「乳首が弱くてイキれない」の2作組です。正直、短編のお話ってイマイチ入り込めずに終わっちゃうパターンが多くてあんまり好みではないのですが、これは好きでした!
初読みの作者さんなのですが、体の描き方がとっても肉感たっぷりで生々しく、まさに匂い立つような描かれ方です(笑)!表題作のあこがれの先輩が爽やかな印象なのに毛深いのも私は嫌いじゃなかった(笑)。もちろんエロいだけではなくていい年したサラリーマンの男性2人がもだもだする感じもかわいくて、ガチムチ系ってそんなに得意じゃなかったはずなのに何の抵抗もなく読めてる自分に驚きました(笑)
表題作はお尻、「乳首が〜」の方は(もちろん)乳首にスポットが当てられていて、性癖ドンピシャな方にはぴったりハマる作品だと思います。私は買って損はないと思います♪

新田和美 さん
(女性/30代) 総レビュー数:7件