キスしちゃダメなの?

キスしちゃダメなの?

風呂前有

可愛い萌 マックス!😄

2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ (〃 〃)💕あついあつい! この本以前気になっていて、購入しようか悩んだときがあったんです。でもその時に、ほかの方のレビューを読んでなんか買う気が失せてしまいそのままになってました。

◆今回フォロー様のレビューで『萌え死にました』のコメントに背中を押され、萌キュンしたくて、割引ないのに無性に今読みたくなり、購入。 もう大変萌キュンっ嵐でした。
1ページ目の机運ぶシーンでもう萌1発動しました(〃ω〃)

◆褐色の肌について、今まで萌えたことないんですが、この瑠威くんの色気にはヤラレました。もう色気ムンムンで、なんなら良い匂いがしてきます。

◆MVP笑がこの作品にもございました!
候補2場面あり、1場面は59ページのお兄ちゃんの四つん這いの真似をした弟くんの一言! 『なんのポーズ?』です!
もう1場面は、101ページのプール掃除中友達と戯れていた場面でびしょ濡れになったから連れて行くねと瑠威くんがたろちゃんを連れて行ったあとの、残された友達3人の言葉『…みんなびしょ濡れだけど』でっす!爆笑しました笑笑 作者様ユーモアもお持ちで素晴らしいです。

◆付き合うことになってからのイチャイチャも脳天にくるほどの良さで、まさに萌死にしそうでした。

◆たろちゃんの友達2人もいい子たちで、たろちゃんが初デートをすることを伝えると、心配してる2人が微笑ましかったです。
心配が現実のものになりましたが、たろちゃん同意のうえなので(*´ω`*)テヘテヘ

◆最後の番外編のたろちゃんが働くレストランの従業員3人の3ピー行為について本のあらすじにも書いてあって、(・_・;)大丈夫かなとドキドキしながらそ〜と読んだのですが、なんとか大丈夫でした。ビッ チの3ピー行為ではなく、愛の理由ある行為だったので耐えられました。