さよなら、セックスフレンド

さよなら、セックスフレンド

クロオ千尋

3作品収録です♪

2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にエロ度はありますが、ちゃんとした設定もあって内容的にも良い!と思います。タイトルの作品は、デザイン事務所のオーナーの愛人的な関係の社長:桐ケ谷と、そんな切ない立場の桐ケ谷を慕い、セ〇レとして心の隙間を埋める役を買って出た敏腕社員:三春との、ほろ苦なラブストーリー。どっちも切ない、痛みを伴うラブ・・でした。

「囚われの男」は、「いつか抱きたい!那智に童貞を捧げたい!」と思っている受:準一郎の、愛するドSな攻様:那智に、結局「抱かれて」しまうという、準一郎がカワイイお話しです(^^黒髪メガネのクールな感じなのに、那智の手にかかるとふにゃふにゃに可愛くなるのが妙にツボります♪

「妖婚(あやかしコン!)」はまぁタイトル通り、狐の妖の封印を解いたらそのまま契りを交わしちゃった💕という(大まか過ぎてスミマセン(^^;)お話しなんですが、コレ結構読み応えがあって、主人公:明来(アキラ)の無垢な感じと、狐の妖:ヤコのエロエロな感じの対比が面白い、でも結局喘がされるというフフフなやつです(^^明来の傍らにいる式神:ヌイとケン(犬)もなかなかイイ味のキャラ♪その他、もう1組出てくる導師:愛染と氏神:真央CPも、長年一緒に居るのに関係を持たず拗れて拗れて・・からのどっぷりラブラブ・・・なお話しも結構シリアスで内容が濃かったです♪どの作品も、受が豹変してエロカワになってしまうのが・・・イイです!めちゃ甘々!