【バラ売り】タカラのびいどろ

【バラ売り】タカラのびいどろ

鈴丸みんた

大進くん、かわいか~!!最終回~

2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってあってますか?つい、大進くんにつられて(笑)
皆さんがレビューで、かわいいって書かれてるのがよぉ~~っく判りました!
慰めてもらった宝先輩を追いかけ大学まで来ちゃう、一見ほんわかしてる大進くん(通称たいちゃん)
女子の博多弁かわいいけど、大進くんの博多弁もなかなかの破壊力ですよ!普段はでないんだけど、素に戻ると出て来ちゃうとことかね。もちろん、絵でも可愛さはじゅーっぶん伝わってきます。

天然で隙ありすぎで、ストーカーにもあっちゃうけど、いつもピンチの時は頼りになる宝先輩かっこよすぎ!
序盤大進くんが一方的に宝先輩に好意を抱いてる感じなんですが、途中おやっ?先輩?って場面もあったりして。ただ、口が悪くてズバズバ言っちゃうもんだから、こんなんで大進くんの思いは報われるんだろうか、、と心配になるけど、そこはみんた先生の手腕ですね~。色んなエピソードを得てだんだんとクリアされていきます!
そしてその過程がまた、たまりません!!
今のところは、鈍い大進くんに宝先輩が誘導していき改めて気持ちを確認させて、いざ付き合う!って凄くいいとこで終わってます。この先大進くんがどう変わっていくのか、、いや、そのままでいてもらいたい!って気持ちもあるし複雑ですが、楽しみです。
タイトルのビイドロ、ステンドグラスみたいでめちゃくちゃ綺麗で気に入ってました。吹くとペコペコ鳴るんですが、いかんせん薄いガラスなんで、数日で割れちゃいました(泣)それだけ、繊細にできてるんだよね、、とその当時を思い出ました。
新刊やった~!?さ、最終回ですか?まだ読んでいたかった(泣)たいちゃんの相も変わらずの可愛さ健在でしたが、宝先輩!!好きなものを好きと自覚してからの粘着質さいっこーでした!今までの過程があるから余計にいい!この2人ラスボス級カプですね!もっと遠慮なくいちゃこらしてほしかったけど(笑)本当に今回も素敵な作品をありがとうございました!!それと、単行本出たら購入しようと心に固く誓いました!!書き下ろし期待していいですか?