冷徹な貴公子、絶倫になる~仕事中毒だけど溺愛蜜月になりました~【SS付電子限定版】

なかゆんきなこ/ウエハラ蜂

お菓子の様に甘い溺愛物語

2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘くてふわふわで幸せでした。
ヒロインの子爵令嬢シャーロットちゃん(18)が可愛くて良い子で健気で頑張り屋で良かった〜。侯爵家子息ヒーローのユージーン様(23)がどんどんシャーロット沼にハマってゆくのが分かる笑。悶えるくらい可愛い!妖精シャーロットちゃん!
そしてイケメンのユージーン様もプレイボーイではなく、真面目な仕事一筋の方で好感度高し。言葉足らずな場面は有りましたがそれに気付いてからはちゃんと言葉で伝えようと誠意を見せてくれたのが素敵。
結構最初の結婚式あたりからシャーロットちゃんに内心ぞっこんなユージーン様でしたが、最後にでろんでろんに甘くなったシャーロット限定で笑。冷徹とか言われてた氷雪の貴公子どうした笑笑。幸せそうでなにより!ご馳走様です!嫉妬するユージーン様も尊かったしえちも大変良かった。絶 倫 甘、て。なにそれ最高笑。
お話はほぼ2人のやり取りが大半で、魔法のお菓子や使用人などの周りの方達が彩りを添えています。皆いい方達ばかり。身分差はさらっと解決。あいだにヒーローsideがあったのも良き。イラストも綺麗。
途中、お互いが言葉足らずですれ違ってしまっていた時は心が痛かったですが誤解が解けて本当に良かった!きっとずーっとこれから甘々な溺愛生活が続くのだろうなぁ〜というのが想像出来る終わり方で心がホコホコ大満足。SSがさらに拍車をかけて幸せ感満載。
すれ違いや葛藤で切ない場面もありますが基本甘い両思いなお話なので甘々溺愛大好きな方にはおすすめです!