スイート ビター キャンディ

スイート ビター キャンディ

麻生ミツ晃

大好き🖤🖤これ😃

2010年8月8日
【1~6話】川口は一度だけ話しをした金谷の、自由で自分に正直な姿が羨ましく憧れていたが、卒業式の後酷い言葉を受けて傷つく。2年後再会し憧れではなく好きだったと気づき、その気持ちを口にすると「遅せーよ」とキスをされる🖤
一気に両想いですが、なんせついさっき自分の恋心に気づいた奥手で温和しい川口と5年前から好きだった恋愛百戦錬磨の金谷では次のステップへのスピードというか感情の歩幅が違いすぎて…、アラアラ😁
自信のない川口のことをちょっと泣かれたくらいで怖じ気づくほど好き過ぎる金谷がガッチリ包み込んでいる姿にヤラレます🖤
今後の就活や就職でどうなるのか見てみたいな😃
【7~12話】生徒会長の刀根は、後輩の二宮に一目惚れしたと告白されて気になりだし、彼の言葉で気づかなかった自分の性癖を自覚させられることに。待ち続ける二宮の穏やかな優しさと自分の気持ちの変化に戸惑う刀根の心の動きが秀逸です。唇を指でなぞるとこはエロい💋
【13話】フリーライターとリーマンよっちゃんの10年愛の1コマ。結婚するから別れようと部屋を出るよっちゃん。2人の出逢いを回想しやっぱり別れられないと後を追う。ゲイカップルがぶち当たる壁ですね😢😢
【14話】担当編集者×漫画家カップル。先生から指輪を貰い喜んでたら…。先生にちょっとSなお仕置きを🖤先生が若干女々しいのが気になりますがお幸せそうで何よりです😃
絵柄に好き嫌いはあると思いますがとても丁寧で上手い👍なのでHシーンは何かリアルな感じです。台詞ではなく絵で語らせるタイプで文字の無いコマが続く所は動画のコマ送りの味わい。特に表情が絶品です❗(歯くいしばったり爆笑する金谷サイコー🖤)絶妙なカメラワークのようなアングルでの描写✨この作家さん映画好きなんでしょうか?そしてブリーフも💦
まずは表題作だけでも読んでみては✌