なんていうか…

2021年9月4日
上手く言葉が見つからない程良すぎました。
絵はもちろんレビューで皆さん言われてる様にとても綺麗で艶やかだし、これぞまさしくプロ!って感じました。
そしてストーリーが良すぎる!リアルにありそうな無さそうな、共感の多い日常。からの、恋愛に持っていく展開が、とてもナチュラルだけど切なく歯がゆい様も上手く描かれていて、これはキャラが自然と動いているんじゃないだろうかと錯覚します。
エロシーンは、それまでのストーリーで2人の感情にどっぷりシンクロした中で読むので、それはもう感情がヤバスです。。。こんな魅了されたTLが過去にあっただろうか…いや、無い!(反語w)
1つだけ残念って思ったところは、皆んな最終的に結婚しちゃう事。あぁぁ!そこは!そこはっ!漫画であれっ!結婚は読者の想像の中だけで頼む!って思っちゃった…。まぁいい歳した男女の物語なので、仕方ないかな…と納得はしてます。っていうか、結婚後のストーリーが悪かったわけでは決してないです~!
もうほんと全ての話が完璧です☆
もうほんと全ての話が完璧です☆