木嶋くんの顔が・・・クセになる✨

2021年9月6日
作家さんの「子持ちホストの危険な隣人」新刊を読んで、他の作品も見てみたくなって・・・うっかりハマってしまいました(^^;
こちらの作品は、学園ものでイケメン出てくるけどちょっと変態な立花くん・・・そして主人公:木嶋くんは・・・三白眼のワル顔・・・とコメディな雰囲気なのですが、木嶋くんが・・・結構・・可愛く見えてしまうんですよね・・。一応設定としては睨まれたら呪われる・・みたいな不吉顔のようなんですが・・・イヤイヤ「カワイイ」ですよ♪しかも性格も純朴で、むしろ立花に弄ばれてる感がしなくもない。
これ、実は「木嶋くんシリーズ」で結構出ていて・・・沼決定ですね(^^;
でも、もっと木嶋くんの生態(立花も?!)を知りたいのでトコトン沼ります(^^
木嶋くんへの愛が止まらない変態立花と、奇妙な行動をとる小動物のような木嶋くんCPの、楽しく読めるラブ💕レビュアーさんのガイドのおかげで正しい順路で進んでゆけそうです、有難うございます(^^
この巻は他にも「犬猿ラブバトル」というリーマンものの作品も入っていて、同じ会社でライバルみたいな関係が・・・実は密かに恋人同士っていう、ちょっぴりキュンな美人系受×ドS攻CPのラブを描いてますが、イケメン同士で絡みも美しい、そして公に出来ない関係性が切ない・・でも最後は楽しく終われる・・ステキな作品になってます(^^

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3204件