若旦那の表情が魅力的

2021年9月17日
若旦那がおぼこいんだけど色っぽい。春助さんも色男ですねー!かっこいい!
他のレビュアーさんも書かれてるけど若旦那まだ元服してないんですね〜。某新撰組少女漫画を思い出しました笑
前髪垂らしてた方がかわいいですもんね 。
春助さんの作る簪ファンの若旦那が春助さんにも惚れてしまう。ウブな態度が夢中になると豹変するそのギャップがエロくてかわいかったです。
女好き春助さんの葛藤が面白かったけど自業自得な気がしてちょっとめんどくさい人でした…若旦那に捨てられないよう頑張って頂きたい。
あと絵が綺麗で見入ってしまいますね〜。人物の表情も良いけど浮世絵みたいな背景も細かく描かれていて好きです。江戸時代の人間が生きる音、雨の音伝わってきます!!
続編があればもっとストーリーが動き出しそうなのになーと思いました。
前髪垂らしてた方がかわいいですもんね 。