【全1-6セット】カタブツ騎士団長の初めての純愛 ~バージン・ママとベビーを最強の愛で守ります!~【イラスト付】

すずね凜/逆月酒乱

変なところで気になるがドキドキが堪らん

2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密を抱えているがゆえ正直に気持ちを伝えられないヴィヴィアンヌの葛藤、そしてこれまた忠誠心ゆえのセドリックの我慢。それでもじわじわと近づく2人の距離(心的にも物理的にも)にドキドキしながら読ませていただきました。焦らされて焦らされてからのベッドシーンでは2人とともに私の心拍数もMAXに!…なりましたが、なぞの「ああアーシュドリック!」でふと冷静になりました。変わったあえぎ声ですかね。なんだろう?
あとは一歳未満の幼児にハチミツケーキなるものを与えている描写があり、思わず三度見しました。おかげで、禁忌ではないのか大丈夫かと、幸せシーンのはずがボツリヌス菌を心配してそれどころではなくなりました。
さらにセドリックが命がけで任務を全うするシーンですが、粉薬が豪快に水に浸かっていましたが大丈夫なのでしょうか。ジップロッ●にでも入っているのか気になってしまいました。すみません。
と、このように細かいところを気にしてはいけません。これは小説なのです。真面目な2人の葛藤とジレジレ、欲求解放後のエロス!それを心ゆくまで堪能するとよいでしょう。変なとこを気にしなければドキドキできる素敵な作品だと思います。