リミッター

リミッター

モンデンアキコ

シビレル…

2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作他短編1つ。この短編が『1円の男』に入ってる恭×木島(放蕩と無頼)のお話で、とても楽しみにしていたのですが、期待以上でした!
木島が最高なんだが…。初ラブ///ホ、可愛すぎるのだが…。からの、私的に美味しい美味しい展開😍こういうCPのリバ、ほんと燃える(萌える)。ありがとう~!そして、木島だけでなく恭の覚悟にしびれました。小冊子「~+」もニマニマ。2人とも好きすぎて、もっと読みたいよ~。
さて、表題作。2人のビジュアルが好み過ぎました。ストーリーもテンポ良い中に重みがあって、面白かった!少しくたびれたイケオジがセクシーすぎる。が、「汚いのは 俺の方だ」には「その通り」と思ってしまった。ズルい、この人ズルい、と。しかも、フォローさん仰る通り、踏み込まずに見ていたのは、もう…ズルいでは済まされないじゃない…と思っていたけれど、八木さん自身がそこを無かったことにしていなくて良かった。過去に、犯罪者によってこじ開けられた扉ではなく、あくまで自分で開けた扉を進もうとする雨宮の最後のモノローグが、グッときました。
それにしても、フィクションながら警察官のセキュリティがガバガバ過ぎて、心配になりました笑。
色々なジャンルの漫画を描かれている作者さんらしいですが、男の色気があふれる絵と、テンポよくスッキリとまとまったストーリー構成に、作者さんのファンになりました。BLジャンルももっと読みたいです~。