オメガバ面白くなってきたなー!

2021年9月20日
強いΩとひたむきなβ!りーるー先生的にαをフルボッコにするオメガバだそうで、確かにαがこんなにいいとこなしの話珍しい。
Ω異能者という設定、その能力でフェロモン特殊犯罪に立ち向かう。まさにフェロモンで殴り合うってこういうことかと!
Ω高森さんとそのバディβ三好くん。最強のΩであってもやはりその運命は望んだものではない、三好くんのβだからこそできる守り方…というよりバース性関係なしの強い想いが勝利するのはとっても熱かったです!
そしてタイトルのオメガパンチの意味…素敵です!
でも三好くんの気持ちが途中正義感なのか恋なのか少々分かりにくかったのと、高森さんがαだらけの環境で死にものぐるいで頑張るほど嵯峨野さんを慕った理由がアッサリ描かれ過ぎててたかなーというのが気になりました。
全体的にはまた違った視点のオメガバが読めて新鮮でおもしろかったです!
そしてタイトルのオメガパンチの意味…素敵です!

パン さん
(男性/30代) 総レビュー数:608件