孕ませたい、アンタを~Ω堕ち極道は育てた坊に噛まれる~

孕ませたい、アンタを~Ω堕ち極道は育てた坊に噛まれる~

星乃

表紙の黒髪の方が受けです。最高。

2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の黒髪の方が受けじゃないのか?と思い、試し読みしてみたらやっぱりそうだったので購入。
美形攻め×無骨受け大好きなので。読んでみたら期待以上に受けの仁が無骨でほどよくオジサンで筋肉質で大好きな感じの受けでした。あと、1話につき一回はエロ本番ありでサービス精神もあります。
●内容ですが、アルファばかりの組にいるヤクザの仁は、ひょんなことからオメガになってしまい、自分が面倒を見ていた、組長の息子の涼と番に。
この、育ててきた男子に、親みたいな立場の受けが組み敷かれる系大好きなのでド性癖でした。
今のところ2話まで発売されてて、2話まで読んでますがスッキリまとまってます。これで完結にも見えるのですが、続くのかな?続いて欲しい!!
もしも2話完結だとしたら、短編にもかかわらずお話は上手くまとまってて、盛り上がりも萌えもエロもあるしとてもいいです。作者先生の漫画力が高い。説明せずに色んなことを分からせる技量があります。涼が愛人の子供だってことも、途中でサラッとわかるし。
ただ、このレーベル全体に言えることですが、短くまとめて、更にエロ描写もきっちり入れさせるので、どうしても2人がくっつくのは早いです。人によっては「両想いになる過程が見たい」というような趣向をお持ちですが、そういう人には向かないかもしれません。最初からお互いに愛情があった感じで、くっつくのは早いです。私はそれも全然アリですが。
この漫画は、エロも臨場感あるし、仁の台詞がなんか可愛くて萌えます。最後に深く突っ込まれてポロポロ泣いちゃうのほんと可愛い。エロは愛がある感じなので攻めがちょっと強引なのも見ててニヤニヤできます。
あと、攻めの涼もけっこういい体してるんですよね。
デッサンしっかりしてて作者先生の絵が上手い。女性向けとしてはあんまりキャッチーな絵柄ではないかもしれないけどかなり上手いと思います。
年下攻め好き、コワモテ無骨受け好きの人達にとってもオススメです。